- Реакции
- 66,136
Еще одна, но не функционирующая)))За то будет ещё одна нога. Это же плюс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще одна, но не функционирующая)))За то будет ещё одна нога. Это же плюс?
Мне кажется если с размером ноги, то и так сойдетЕще одна, но не функционирующая)))
.png)
На носилках заносить))))Мне кажется если с размером ноги, то и так сойдет![]()
За то если занесли, то уже не вынестиНа носилках заносить))))
.png)
Что то похоже на анальную пробку))За то если занесли, то уже не вынести![]()
Скорее просто на пробкуЧто то похоже на анальную пробку))
.png)
Как в анекдоте - : " Я своим жопу вытираю, ну а ты можешь зубы чистить. "Скорее просто на пробку![]()
Главное чтобы нас, добропорядочных химиков, не трогалиTurinadrol88, Да не только , а так возможности там есть , такие.... что многие конторовские ребята не будем их называть никаким опг , на связи друг с другом по всей Раше из разных ведомств и им не интересен этот бизнес , а они любят своих начальников и свои обязаности за которые им дают кормиться.Их много на форумах ,иногда они даже пишут)Тупо знакомства на доброй ноте не более ,т.к бывали времена самолетом и за ними прилетали.Антон то тогда еще работал где надо)Не сейчас то)
.png)
Думаю просто лень было удалить данные)просто банально впадлу сесть и почистить списки данных))Turinadrol88, Ну я вот под разные замесы в свое время попадал , т.к заказывал почти у Всех .Когда себе видать не дергают , но пару раз в отдел ездил , показания давать , т.к у дила данные были мои,нах они ему нужны были и зачем он их хранил Хз , Но дали и много им в итоге , и как выяснилось крутые ребята были .
Качество нам и цен низких и сервис, а оствльное без разницы.Одно понял в топовых магазах стараюсь реже брать чем , где ибо их больше и пасут и они на рожон лезут всегда.
Тоже было дело вызывали Свидетелем по делу в году 12 когда Сидорова приняли и всю переписку с ВК показали и тдTurinadrol88, Ну я вот под разные замесы в свое время попадал , т.к заказывал почти у Всех .Когда себе видать не дергают , но пару раз в отдел ездил , показания давать , т.к у дила данные были мои,нах они ему нужны были и зачем он их хранил Хз , Но дали и много им в итоге , и как выяснилось крутые ребята были .
Качество нам и цен низких и сервис, а оствльное без разницы.Одно понял в топовых магазах стараюсь реже брать чем , где ибо их больше и пасут и они на рожон лезут всегда.

Ты че роешь?