- Реакции
- 3,076
Меташка думаю в помощь мне,уничтожать холодильник ))))))))Очень продуктивно.Диван-холодильник![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меташка думаю в помощь мне,уничтожать холодильник ))))))))Очень продуктивно.Диван-холодильник![]()
Если бы тебя спонсировали, а ты только тренил, жрал, спал, то глядишь был бы рекордсменом каким нить, например пожал бы 363 кг))) А то всякие негры на попытки заходят, понимаешь))Очень продуктивно.Диван-холодильник![]()
Опарышей с червями оставь, завтра ж на рыбалку)))Меташка думаю в помощь мне,уничтожать холодильник ))))))))
Не всё в топку ))))))))Опарышей с червями оставь, завтра ж на рыбалку)))
Почти все друзья исчезли как только полностью отказался от алкоголя.Для них я теперь скучный высокомерный уебан,который наверняка страдает от того что не бухает,но тщательно это скрывает))Вообщем нехорошим человеком стал))А так да, действительно решил хотя бы до августа реально посвятить время спорту, здоровья и форму набрать и заодно закрыть пустоту которая образовалась с началом трезвого образа жизни.Если бы тебя спонсировали, а ты только тренил, жрал, спал, то глядишь был бы рекордсменом каким нить, например пожал бы 363 кг))) А то всякие негры на попытки заходят, понимаешь))
А вообще завидую я твоей выдержки, только зал и дом, хоть убей не могу я так и никогда не мог, не смотря на то, что друзей мало.
Согласен, я наверное вскрою вены если останется только качалкаЕсли бы тебя спонсировали, а ты только тренил, жрал, спал, то глядишь был бы рекордсменом каким нить, например пожал бы 363 кг))) А то всякие негры на попытки заходят, понимаешь))
А вообще завидую я твоей выдержке, только зал и дом, хоть убей не могу я так и никогда не мог, не смотря на то, что друзей мало.
Но у меня просто такие мысли в голове будут, что лучше уж... .png)
похожая ситуация ))))))))))Почти все друзья исчезли как только полностью отказался от алкоголя.Для них я теперь скучный высокомерный уебан,который наверняка страдает от того что не бухает,но тщательно это скрывает))Вообщем нехорошим человеком стал))А так да, действительно решил хотя бы до августа реально посвятить время спорту, здоровья и форму набрать и заодно закрыть пустоту которая образовалась с началом трезвого образа жизни.
Все не так плохо на самом деле,прошло время и стали появляться другие кореша,со схожими интересами .короче спортивная тусовка вместо синей))П похожая ситуация ))))))))))
Есть такое вроде первое лето за три года ,а я на спорте ))))))с ума сошёл ))))),мне б пожрать и дома посидеть )))))вот выходные отдохнул и главное всё не хочется )))))взрослею наверное )))))))))Все не так плохо на самом деле,прошло время и стали появляться другие кореша,со схожими интересами .короче спортивная тусовка вместо синей))
Вот и я пока не привык особо шляться лишний раз))восстановление же бля)))Есть такое вроде первое лето за три года ,а я на спорте ))))))с ума сошёл ))))),мне б пожрать и дома посидеть )))))вот выходные отдохнул и главное всё не хочется )))))взрослею наверное )))))))))
Я нехуево погулял в свое время.Сейчас переосмысливаю приоритеты в жизни и мне на пользу качалка сейчас,депрессняк подлечил и бухать бросил))Я же не буду всегда дом-качалка.Уже есть планы на будущее и там придется попотеть и выйти из зоны комфорта.Так что не все так просто))Согласен, я наверное вскрою вены если останется только качалкаНо у меня просто такие мысли в голове будут, что лучше уж...
![]()
.png)
Пару лет назад у меня была такая лафа. Я перестал маяться пкт и сел на годовалый курс, набрал тогда с 86 до 98 была возможность устроить своё время так, как мне угодно. Я ел, занимался и восстанавливался. Из прочей активности была пешая прогулка 4км до зала и обратно. Скучно однако, но результата достиг.Вот и я пока не привык особо шляться лишний раз))восстановление же бля)))
база уже набрана,можно на пол шишечки тренить и выглядеть хорошоПару лет назад у меня была такая лафа. Я перестал маяться пкт и сел на годовалый курс, набрал тогда с 86 до 98 была возможность устроить своё время так, как мне угодно. Я ел, занимался и восстанавливался. Из прочей активности была пешая прогулка 4км до зала и обратно. Скучно однако, но результата достиг.
Сейчас же семья, работа с 8ми до 17
ещё ребёнок добавился в копилку. После работы зал. Сплю максимум часов по 5 это если повезёт. Но всё равно я в форме. Думаю просто фундамент создал, а дальше дело техники.
Но пкт не советуюбаза уже набрана,можно на пол шишечки тренить и выглядеть хорошо
.png)
Смотря какие гулянки))Я много лет назад понял одну хуйню-спорт дисциплинирует,повышает стрессоустойчивость и самооценку,держит голову ясной и приучает стремиться к лучшему.А гулянки это деградация,которая и спорт нагнет в итоге если ты пускаешь в свою жизнь алкоголь и прочее гавно.
Вообщем это крайне полезная привычка))
Это правильная гулянка,но я словил зависимость от алкоголя,связанную именно с гулянками,то есть любое движение это веселуха с алкоголем, мне нужно было время чтобы привыкнуть к новой реальности,чтоб мозги перестроились на получение кайфа от прогулки, а не от ящика пива на речке)Поэтому я выбыл из привычной жизни на пол годика))да еще и круг общения потерялся))Смотря какие гулянки))
С девочкой со своей в центре прогуляться, а до центра пешком, покормить ебаных уток, посидеть на лавке у воды на набережной, сожрать мороженое, выпить кофе, просто гулять, как раньше гуляли, а не как сейчас до кафе, пожрать, выпить и домой на такси)))
Я нехуево погулял в свое время.Сейчас переосмысливаю приоритеты в жизни и мне на пользу качалка сейчас,депрессняк подлечил и бухать бросил))Я же не буду всегда дом-качалка.Уже есть планы на будущее и там придется попотеть и выйти из зоны комфорта.Так что не все так просто))
Кстати мы общаемся в тему ))))))у кого есть канал матч !,Майк Тайсон передача идёт про спорт дисциплину базарит ))))))))Смотря какие гулянки))
С девочкой со своей в центре прогуляться, а до центра пешком, покормить ебаных уток, посидеть на лавке у воды на набережной, сожрать мороженое, выпить кофе, просто гулять, как раньше гуляли, а не как сейчас до кафе, пожрать, выпить и домой на такси)))