- Реакции
- 36,620
давай, я тебе бритву куплюСогласен, я наверное вскрою вены если останется только качалкаНо у меня просто такие мысли в голове будут, что лучше уж...
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давай, я тебе бритву куплюСогласен, я наверное вскрою вены если останется только качалкаНо у меня просто такие мысли в голове будут, что лучше уж...
![]()
Другого я от тебя и не ждалдавай, я тебе бритву куплю
.png)
А как ты хотел. Братва рвется к власти. Потом форум будет мОЙ!!!!!!!Другого я от тебя и не ждал![]()
Твой только лоток и то ты углы метишьА как ты хотел. Братва рвется к власти. Потом форум будет мОЙ!!!!!!!
.png)
так конеечно, как отнгосишься так и я к тебе. Мы ж старообрядцыТвой только лоток и то ты углы метишь![]()
Ты что Еврей?так конеечно, как отнгосишься так и я к тебе. Мы ж старообрядцы
.png)
Способ отмщения по принципу «око за око, зуб за зуб» у славян практиковался еще до образования Древнерусского государства. Более того, впоследствии на Руси он был закреплен законодательно.Ты что Еврей?![]()
Суть была не в этомСпособ отмщения по принципу «око за око, зуб за зуб» у славян практиковался еще до образования Древнерусского государства. Более того, впоследствии на Руси он был закреплен законодательно.
.png)
хочешь об этом поговорить?Суть была не в этом![]()
Если ты не против.хочешь об этом поговорить?
я за то чтобы поболтатьЕсли ты не против.
Ну давай тогда рассказывай как твои успехи в зале?я за то чтобы поболтать
.png)
они же закрыты?((Ну давай тогда рассказывай как твои успехи в зале?![]()
Ну так откройони же закрыты?((
.png)
Только 5 ? Почему не 6 ?Хочу смеяться 5 минут