Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!,жара возвращается,((((((Доброе утро!
.png)
Прям отжал отжал?)Доброе утро! Вчера на турнирах занимался и брусьях! Рядом тренировка уличная проходила, еще гантели у них отжал!))
По маскам для клиентов что там?Все в Москве открыли залы парни знакомые тренера вышли на работу
Обязали их ходить в масках но на персоналках без
Для клиентов только предварительная запись или по телефону или через смс![]()
До ресепшена в ней потом мерят температуру и в путьПо маскам для клиентов что там?

Привет друг сегодня работы вагон с жаришкой и сегодня отдых от зала вечером планирую позагоратьВсех приветствую, какие планы на сегодня?

Привет!,планы говоришь )))))жрать метан )))),обманывать жару ,нагуливать аппетит ))))), ой ещё укол укропа сегодня )))))))))Всех приветствую, какие планы на сегодня?
Ну это адекватно, я там статью переводил зарубежную, так у них как я понял прямо в масках тренироваться заставляютДо ресепшена в ней потом мерят температуру и в путь![]()
.png)
Я вот тоже хочу со своей позагоратьПривет друг сегодня работы вагон с жаришкой и сегодня отдых от зала вечером планирую позагорать![]()
Но времени нету.png)
Привет!,планы говоришь )))))жрать метан )))),обманывать жару ,нагуливать аппетит ))))), ой ещё укол укропа сегодня )))))))))
Смотрю меташке ты несказанно рад
Привет)))))Что есть! То есть !!!!))))))))))Смотрю меташке ты несказанно рад
Привет
Ну дождался теперь пожинаешь)))))Что есть! То есть !!!!))))))))))
Хорошего роста тебе на ней .png)
Спасибо! дружище!!!)))Ну дождался теперь пожинаешьХорошего роста тебе на ней
![]()
Привет, Кот.Всем привет)))
почуть... вот это вискас былПривет, Кот.
Отпустило?
Ты такой не бери больше.почуть... вот это вискас был