- Реакции
- 36,620
Да. Прикинь ты спишь и видишь как баба которая сейчас тебе нравится, завтра уже отрезают тебе пол ноги, или сыпет в суп циничный калийВот это поворот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Прикинь ты спишь и видишь как баба которая сейчас тебе нравится, завтра уже отрезают тебе пол ноги, или сыпет в суп циничный калийВот это поворот.
Странные у тебя мысли.Да. Прикинь ты спишь и видишь как баба которая сейчас тебе нравится, завтра уже отрезают тебе пол ноги, или сыпет в суп циничный калий
Опять под грибами по ходу)Странные у тебя мысли.
Подсел он на вискас с грибами...Всё же придётся кастрировать.Опять под грибами по ходу)
Видел я как то такое, что тебе и не снилосьПодсел он на вискас с грибами...Всё же придётся кастрировать.
Я не сомневаюсьВидел я как то такое, что тебе и не снилось
.png)
Работонька любимая)) Приветствую!Привет))) че так рано?
Счастливчик))Опять под грибами по ходу)
Еще бы)Наверное с утра окунулся по самые уши в муку голландскую)Работонька любимая))
Да если бы)))) В цветочные ароматы только, только в них. Начальство ругает, если кокс тырим ((Еще бы)Наверное с утра окунулся по самые уши в муку голландскую)
В фильмах всегда голые тетки фасуют,чтоб не спиздили))Да если бы)))) В цветочные ароматы только, только в них. Начальство ругает, если кокс тырим ((
Где то меня наебал начальник, никакими голыми пездами и не пахнет((( Может во вторую смену сука работают и он их прет, всех, под коксом, воот мудааак!!В фильмах всегда голые тетки фасуют,чтоб не спиздили))
Где то меня наебал начальник, никакими голыми пездами и не пахнет((( Может во вторую смену сука работают и он их прет, всех, под коксом, воот мудааак!!
Предъяви емуОдин предъявил - третий год грачи крест обсирают. Почему думаешь я там третий год работаю, куда делся прежний менеджер?Предъяви ему
Ну ты то здоровый)Тем более на турнике наебашил хлесткость и резкость))Тебя хyй завалишь )Один предъявил - третий год грачи крест обсирают. Почему думаешь я там третий год работаю, куда делся прежний менеджер?
Один предъявил - третий год грачи крест обсирают. Почему думаешь я там третий год работаю, куда делся прежний менеджер?
Ты сразу ножом бей.Пули зубами можно ловитьНу ты то здоровый)Тем более на турнике наебашил хлесткость и резкость))Тебя хyй завалишь )
.png)
Уклоняться, как Нео, избранный, хули, а если кокса нюхню, так вообще к матрице подключусь)))Пули зубами можно ловить![]()