Вот история в тему
Есть у меня такой товарищ по работе, когда трезвый, так одно изображение , медленно перемещается, звук ноль, активность ноль, но когда выпьет, он превращается в активного зловредного идиота. Как-то раз он не вышел на работу, телефоны молчат, что с ним - непонятно . Начальник с утра пораньше звонит мне домой:"Срочно беги, ищи Г***у-придурка , на работу не вышел!", - я побежал, нашел его дом , поднял на уши соседей, те ничего не знают. Зашёл во двор - никого, зашёл в дом , там стоит на столе пустая сковородка из под картошки, жаренной на сале, больше ничего, дома "шаром покати" и никого, нашел его мобильный, обыскал все сараи - пусто. Пошёл опять к соседям, отдал мобильный им, заодно спросил не было ли у Г***и машины, сказали что была какая то иномарка, сейчас почему-то нет. В общем где только не искали, я в Одноклассниках нашел его жену попытался с ней связаться, но она ответила только на другой день. Г***а нашелся вечером в больнице...
Как он рассказал после, жена Г***и уехала к родителям в другую область, зашёл к нему детсадовский друг, много лет не виделись, с собой он привел двух подруг-алкашек полу-бомжёвского вида. И стали они есть ( наверное водку, потому что той сковородки картошки, что у него там стояла, мне одному на один зубок, а там их четверо было), потом у них все кончилось, решили они добавить, Г***а сел за руль, все попрыгали в салон, и поехали (почему-то в другой населенный пункт) затариться. Г***а вёл машину быстро и уверенно, но в конце концов ему столбы дорогу стали перебегать, Г***а ловко маневрировал, но один столб бросился ему прямо под колёса и Г***а в него врезался. Машина - в хлам, восстановлению не подлежит. Сам Г***а лёгкую травму получил, день в больнице всего провёл, а одна из его подруг-алкашек получила трещину позвонка, кажется шейного, а это уже травма средней тяжести, после обследования она пошла бухать дальше. Но за эту травму, которую получила подруга-алкашка, на Г***у завели уголовное дело. Дали ему 2 года условно, ещё этой алкашке, он брал кредит чтобы дать денег на лечение ( это при том , что он уже платит алименты в две семьи, где он детей настогал)...
Продолжение следует