- Реакции
- 36,620
ты всех боишься?) тут ребята добрые, не обидятБоюсь всех?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты всех боишься?) тут ребята добрые, не обидятБоюсь всех?![]()
ты всех боишься?) тут ребята добрые, не обидят
Вы так всегда говоритеЗайцев, ты заебал, зови Федора уже, зануда, он ебла тут пораскрывает)))Вы так всегда говорите
Зайцев, ты заебал, зови Федора уже, зануда, он ебла тут пораскрывает)))
Ситоооооо??Зайцев +1 не смотрел что ли?)))Ситоооооо??
НетЗайцев +1 не смотрел что ли?)))
Только не надо теперь говорить, что со мной не о чем вести диалог .png)
вон у нас все добрые))Вы так всегда говорите
Второсортный сериал, идея прикольная, у чела появляется альтер эго - самец, альфач, падонок после удара по голове)) Ебет все что движется, бьет рыла и прочее. А первая, основная личность чмошник, ну, как то так))НетТолько не
НетТолько не надо теперь говорить, что со мной не о чем вести диалог
![]()
Турик?самец, альфач, падонок после удара по голове)) Ебет все что движется, бьет рыла и прочее.
.png)
Ахахах, ну наверно, пропал он, что то)))Турик?![]()
СпитАхахах, ну наверно, пропал он, что то)))
.png)

Добрый, где пропадал? Мы уже все качалки обзвонили.Добрый вечер![]()
У меня режим сна обновился.в рот его чых-пыхДобрый, где пропадал? Мы уже все качалки обзвонили.

Забавные там моменты бывали)относительно неплохой ситкомВторосортный сериал, идея прикольная, у чела появляется альтер эго - самец, альфач, падонок после удара по голове)) Ебет все что движется, бьет рыла и прочее. А первая, основная личность чмошник, ну, как то так))
Думаю я такой не один кто после бутылки водки становится ФедоромТурик?![]()
.png)
Вот хз, у меня в гемотесте спрашивала, хотя такой вопрос считаю неуместным и бестактным
Типо зачем вам эстрадиол? Вы чё то колите? Кто то вас направил? Мне надо знать какие препараты!!! Ваще пздц