C
Chantico
Нормально ты гормошкой закупилсяДоброго работаю уже от обедал и сгонял на почту кое что забрал вкусное Посмотреть вложение 24539Отработаю и на тренировку грудь бицепс![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально ты гормошкой закупилсяДоброго работаю уже от обедал и сгонял на почту кое что забрал вкусное Посмотреть вложение 24539Отработаю и на тренировку грудь бицепс![]()
.png)
Я ожидал этого вопроса от тебя))Коты блюющие? Mark_Labor
Я ожидал этого вопроса от тебя))
Не, не он))
Я думал он у тебя там грибов переел .png)
.png)
Ёханый бабай! Теперь понятно почему ты такой здоровый!Доброго работаю уже от обедал и сгонял на почту кое что забрал вкусное Посмотреть вложение 24539Отработаю и на тренировку грудь бицепс![]()
И как ты с ними борешься , с ахуями?Хз, выходной сегодня, получается вчера с суток сменился утром не лёг спать, дела, дела потренил в дом условиях ( кстати я так ещё и не вернулся в свой фитнес зал) потом ещё работенка, короче лёг сегодня только в 3 ночи, вот встал и в ахуях
Спасибо броЁханый бабай! Теперь понятно почему ты такой здоровый!

ах ты пес...Коты блюющие? Mark_Labor
Ты зачем коровок скидываешь?
.png)
Делай все одновременно.Пока лежу, думаю тренить не тренить есть не есть, вообщем филосовствую
Философствовать пока тренируешься на диване...Делай все одновременно.
.png)
Ну ты ведь для этого и берешь эту чудненькую фарму, чтобы быть большимСпасибо бро![]()
Козыри в рукаве держал))Ёханый бабай! Теперь понятно почему ты такой здоровый!
это бык. быку кнут.Ты зачем коровок скидываешь?![]()
Эта собачка уже померла((
она живет в наших сердцахЭта собачка уже померла((
Я имел ввиду, пока думаешь - тренируйся. Кофеёчек только выпей . Можно лёжа жать, если что, а потом уже и стояФилософствовать пока тренируешься на диване...![]()
Не иначе допинг-контроль, заепалЭта собачка уже померла((