- Реакции
- 17,209
Еще и сиськи большие было бы неплохо к большой жопе)Чантико и Турик вон за большие жопы, а мне не нра![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и сиськи большие было бы неплохо к большой жопе)Чантико и Турик вон за большие жопы, а мне не нра![]()
Остался он один в поле воин, теперь тут все против больших жоп..Придётся искать паблик с худыми жопами.ЗапамятовалЗначит Турик в меньшинстве
![]()
.png)
Часто с большими практиковал?Большие задници может лишь глазами и хорошо, но не практично совсем
.png)
Тебе лишь бы большие былиЕще и сиськи большие было бы неплохо к большой жопе)
.png)
Потому и не люблюБольшие задници может лишь глазами и хорошо, но не практично совсем
.png)
Да по количеству еще побольше, на каждый день недели разная)))Тебе лишь бы большие были![]()
Было дело, на любителя)))Часто с большими практиковал?![]()
Ну не удобно же.Чем это непрактично может быть?))
Посмотреть вложение 24594
Надо правильно поставить))Ну не удобно же.
Главное, чтобы побольше, аппетиту нет пределаДа по количеству еще побольше, на каждый день недели разная)))
.png)
Было дело, на любителя)))
И как?Это уж ограничивает процесс.Надо правильно поставить))
Не знаю,у меня все збс))Это уж ограничивает процесс.
Не знаю,у меня все збс))
Видимо 7.5 см слишком мало, извини бро, я не такой гигант как ты .png)
Ага, угол вымерять транспортиром)) учитывая особенности, изгибы тела, длина прибора и жесткость матраца, с погрешностямиНадо правильно поставить))
.png)
Описывать детально желания нетЧем это непрактично может быть?))
Посмотреть вложение 24594

Ага, угол вымерять штангелем)) учитывая особенности, изгибы тела, длина прибора и жесткость матраца, с погрешностями![]()
А мне говорили, что математика мне пригодиться!А мне говорили, что математика мне пригодиться!
.png)
.png)
.png)
если в коленно-локтевой-то ноги ей пошире и колени чтоб побольше вперед подтянула.под себя,и долбите на здоровье,пошлепывая по большой жопе))Ага, угол вымерять штангелем)) учитывая особенности, изгибы тела, длина прибора и жесткость матраца, с погрешностями![]()