- Реакции
- 66,136
Да, карлик))В ней 120 см роста ж?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, карлик))В ней 120 см роста ж?![]()
Твой фетиш?Да, карлик))
.png)
Интерес. Кроме того, ты много знаешь людей, кто пердолил карлицу? Вот отпердолю ее будешь знать одного меня)))Твой фетиш?![]()
Пока ни одного не знаю, но один мой бро собирается отпердолить одну 120 смИнтерес. Кроме того, ты много знаешь людей, кто пердолил карлицу? Вот отпердолю ее будешь знать одного меня)))
.png)
Пока ни одного не знаю, но один мой бро собирается отпердолить одну 120 см![]()
.png)
Хотят они что не так? Макаки с отупевшими белыми.
Сидел я тут поздним вечером дома, и в мою голову пришла странная мысль...
Почему же на флаге ЛГБТ, иными словами "пидорский флаг", нет чёрного цвета? Можно ли это как-то засчитать за расизм?
.png)
И ещё почему бы таблетки не сделать черными, а то все в основном белыми делают и масло в черный перекрашивать начать!Сидел я тут поздним вечером дома, и в мою голову пришла странная мысль...
Почему же на флаге ЛГБТ, иными словами "пидорский флаг", нет чёрного цвета? Можно ли это как-то засчитать за расизм?

Добрейшего утра друзья)))И ещё почему бы таблетки не сделать черными, а то все в основном белыми делают и масло в черный перекрашивать начать!![]()

о, хорошо! я бы на антитела сдал, вроде в инвитро можно - но в определенные дни, что лиДобрейшего утра сегодня на работе обязаловка еду сдавать тест на ковид![]()
Запретить блондинок!И ещё почему бы таблетки не сделать черными, а то все в основном белыми делают и масло в черный перекрашивать начать!![]()
Только с зала, хорошо когда приходишь в любое время и занимаешься))Всем доброго времени суток, друзья! Какие планы на этот день?)