Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Xetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится:drug:
Димон,я вот вообще никогда не восстановившись не делаю базовые упражнения.То есть для меня делать жим с больным трицепсом это табу нах.База это святое бля))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Димон,я вот вообще никогда не восстановившись не делаю базовые упражнения.То есть для меня делать жим с больным трицепсом это табу нах.
Ну, как видишь для меня тоже, интуитивно даже понимаешь, что нет смысла, тупо не отработаешь нормально.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну, как видишь для меня тоже, интуитивно даже понимаешь, что нет смысла, тупо не отработаешь нормально.
И тут еще момент,даже когда боль пройдет это еще не факт что трицепс полсностью восстановился,день-два еще полюбас обождать надо)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
И тут еще момент,даже когда боль пройдет это еще не факт что трицепс полсностью восстановился,день-два еще полюбас обождать надо)
Ну так поэтому одна треня в неделю на одну группу мышц, кроме предплечий, их дважды, мышца маленькая.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Все проснулись ,а один идиот как обычно ещё и не ложился{cat (1)}
Доброе утро всем)
Дядь, ну ты чего в самом деле.
Режим сам не приходит, его нужно отлаживать.
Я тебе уже писал как это сделать, но ты видимо пропустил сообщение.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Xetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится:drug:
Бро всегда пожалуйста :ladushki:рад что тебе заходит :shtanga:

C

Chantico

Всем привет, друзья! Хорошее утречко, думаю попить кофе.
У вас как дела? Какие планы на сегодняшний денёк ?

Назад
Сверху Снизу