- Реакции
- 66,136
Ахах, не, не в этой жизниПссс..парень,не хочешь немного синтола?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах, не, не в этой жизниПссс..парень,не хочешь немного синтола?![]()
.png)
Димон,я вот вообще никогда не восстановившись не делаю базовые упражнения.То есть для меня делать жим с больным трицепсом это табу нах.База это святое бля))Xetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится![]()
Ну, как видишь для меня тоже, интуитивно даже понимаешь, что нет смысла, тупо не отработаешь нормально.Димон,я вот вообще никогда не восстановившись не делаю базовые упражнения.То есть для меня делать жим с больным трицепсом это табу нах.
И тут еще момент,даже когда боль пройдет это еще не факт что трицепс полсностью восстановился,день-два еще полюбас обождать надо)Ну, как видишь для меня тоже, интуитивно даже понимаешь, что нет смысла, тупо не отработаешь нормально.
Ну так поэтому одна треня в неделю на одну группу мышц, кроме предплечий, их дважды, мышца маленькая.И тут еще момент,даже когда боль пройдет это еще не факт что трицепс полсностью восстановился,день-два еще полюбас обождать надо)
Такая же темаНу так поэтому одна треня в неделю на одну группу мышц, кроме предплечий, их дважды, мышца маленькая.
.png)
.png)
Соберись, тряпка, наладь режим, как хоть ты растешь еще с таким режимом))Все проснулись ,а один идиот как обычно ещё и не ложился
Доброе утро всем)
.png)
Нормально, 4-5ч сна и хватит)))Все проснулись ,а один идиот как обычно ещё и не ложился
Доброе утро всем)
Дядь, ну ты чего в самом деле.Все проснулись ,а один идиот как обычно ещё и не ложился
Доброе утро всем)
Я сам животноеЯ животновод))у меня собака)![]()
Бро всегда пожалуйстаXetman, бро, твоя прога это смерть моим мышцам, трицепс болит уже третий день, думал сегодня увеличу жим лежа на 2.5 кг, но пришлось работать в хаммере, там триц себя чувствует получше. Сегодня биц по второй недельной программе убил в хлам))) В общем, если эти бляди (руки) от такого расти не будут, то они вообще расти не будут ни от чего.
Ни разу в жизни я так руки не тренил, поэтому ветки ебаные у меня)) Думаю через три месяца все изменится![]()
рад что тебе заходит