Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По России, кстати есть такая практика - спаивать детей, я жил одно время в одном селе, там были малолетние алкоголики, чтобы детё хорошо спало, давали ему водки. И сейчас слышать такое приходится от некоторых знакомых. Стероиды зато не употребляли
ЖестьПо России, кстати есть такая практика - спаивать детей, я жил одно время в одном селе, там были малолетние алкоголики, чтобы детё хорошо спало, давали ему водки. И сейчас слышать такое приходится от некоторых знакомых. Стероиды зато не употребляли

Да что там о других говорить, я своё детство помню, были мы в гостях у одних наших очень хороших знакомых, так хозяйка мне ( ребенку 5-6лет) и своему сыну (7-8 лет) запросто налила по стопке пива "для аппетита" , пиво было горькое и невкусное, но взрослые же налили ( мои родители не видели) я залпом выпил и сделал вид что мне нравитсяЖесть![]()
Проснулся))Збс тебе там)кайфуешь))

Уже в городе, с бабами по магазинам, это жестьПроснулся))Збс тебе там)кайфуешь))![]()

Кайф сменился страданиямиУже в городе, с бабами по магазинам, это жесть![]()
Крепись Димон)обычно это долго)))Ураааа, домооой!!! Пожру и на тренюКайф сменился страданиямиКрепись Димон)обычно это долго)))

Че в зале бомбить будешь?)Ураааа, домооой!!! Пожру и на треню![]()
Ноги икры дельты предплечьяЧе в зале бомбить будешь?)
А как сам думаешь?))Зачем икры, предплечья? Вообще качают?
Я качаю))Зачем икры, предплечья? Вообще качают?
Это очень мощный курс.После него особо ничего не торкнет потом,поэтому с него надо набрать либо много массы,либо охуеть как поднять силовые.Лично я такой себе не позволяю еще))только если под соревнования))Парни че скажите, по такому курсу
Энка трен (проп в начале) метаха, провирон сюда не нужно пихать?
Не растут икры при беге.Если они у тебя есть то тебе повезло с генетикой,не все такие везучие.Бля оно же все в базе работает, бля вообще икры, у меня вот все в порядке, а пробывал качать ну его нах они от теста вообще не рабочими становятся, бег, а предплечья все что держишь в рука если выробатывешь по полной то они бля как у некоторых ноги, так у меня весу 80
Бро,это мышцы стабилизаторы,тот же жим делать лучше с мощными предплечьями,а не ждать когда они типо там разовьются от стабилизации))Это вы придумали чтоб косить, типо на лайте, маленькие группы мышц сегодня
Все зависит от целей.У тебя вес 80 и не думаю что силовые ого-го какие.в 80 кг я вообще могу раз в неделю делать жим+присед,и еще денек турник-брусья.И не курсить треном и метаном))достаточно сустанона 250мг раз в 4 дня))При этом иметь хорошие силовые и быть очень сухим.Давно не качал предплечья, просто турник с броником, становая без лямок, но помню был малой крутилки не было, но штангой тренер давал а крутилка да огонь! А вот за икры у меня конечно своё в голове