Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я каждый день треню, сейчас через сутки, и присед 160 на 8-10 жим 100 нпо 4 пару подходов, вот жим плохо, становая 170 - 180 а вообще работаю на качество такие Веса не беру на много повторку 140 сто 130 на присед до 20 раз и больше если страховка есть короче до всерачке жим вообще могу 60-80 тоже до от каза, мне не равится заплывшие тела, я же ещё борюсь и мма полный контакт так что силовые важны ну если в целом не функционал, кароче я кроссфитер ахах
Я не очень улавливаю связь заплывших тел с хорошими силовыми))присед у тебя хороший,а жим совсем печальный,я столько в школе еще делал,когда весил 70кг если не меньше))
Заплывают от питания неправильного,но не от работы на силу.В моем понимании 5 по 5 или 6 по 6 это тоже работа на силу.

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я каждый день треню, сейчас через сутки, и присед 160 на 8-10 жим 100 нпо 4 пару подходов, вот жим плохо, становая 170 - 180 а вообще работаю на качество такие Веса не беру на много повторку 140 сто 130 на присед до 20 раз и больше если страховка есть короче до всерачке жим вообще могу 60-80 тоже до от каза, мне не равится заплывшие тела, я же ещё борюсь и мма полный контакт так что силовые важны ну если в целом не функционал, кароче я кроссфитер ахах
Опять же не очень понятны твои цели вы спорте.Если более менее серьезно заниматься единоборствами то тренинг с железом через день сделает из тебя такого буратино бля))ты же постоянно закрепатурен.максимум два раза в неделю,да и то с умом,как офп. получается довольно таки посредственный боец и качок))интересно тогда чего ты ждешь от курса тесто-трен-метан))не спеши вливать в себя все да побольше,определись с целями для начала.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
А если у тебя цель просто дать пизды всем алкашам во дворе,без каких то прогрессов в единоборствах,то достаточно одного сустанона при твоем весе.Зачем травить себя если на силу не работаешь,на массу по факту тоже))ну туринабола можно еще пожрать,не более того))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Опять же не очень понятны твои цели вы спорте.Если более менее серьезно заниматься единоборствами то тренинг с железом через день сделает из тебя такого буратино бля))ты же постоянно закрепатурен.максимум два раза в неделю,да и то с умом,как офп. получается довольно таки посредственный боец и качок))интересно тогда чего ты ждешь от курса тесто-трен-метан))не спеши вливать в себя все да побольше,определись с целями для начала.
У Александра Емельяненко жим лёжа 170 кг у его брата примерно такой же, что они закрепощенные? Здесь по-моему все от генетики зависит

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
У Александра Емельяненко жим лёжа 170 кг у его брата примерно такой же, что они закрепощенные? Здесь по-моему все от генетики зависит
Емельяненко весит за сотку.У меня в зале обычные бурдюки 150-160 жмут.Абсолютно средний показатель для профессионального бойца тяжеловеса,а если бы он качался то жим был бы совсем другого уровня.Я к тому что Емельяненко делает работу с железом но грамотно,явно не через день.Я несколько лет тренировался с боксерами,и сам почти год боксу посвятил в свое время, увлечение штангой делает бойца деревянным,поэтому там все очень дозированно.
Вообщем либо ты качок либо боец.Как то так)если ты не суперодаренный профи с кучей тренеров.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
ЭСТЕТИКА, Цель уже говорил, качественное РАБОЧЕЕ МЯСО А НЕ РЫГАТЬ ПОТОМ ПОСЛЕ ТРЕХ МИНУТ НОРМ КРОССФИТА ИЛИ КАРДИО, ЧТО ДЛЯ КАЧКА КАРДИО, ТО ДЛЯ АТЛЕТА РАЗМИНКА Причём в вес у них за сто, сила растёт и в много повторки если ты, работаешь, Aw эт не тебе лично, посредсвенно ВИДЕЛ КАК обосераются такие знатаки присидая триста на раз, то я таких об пол роняю спокойно вот хули с твоего на раз?? два ты прибавил 2.5 если ты не выступаешь, там на кмс мс надо вес сделать, а так ебать ты силы с фармой набрал фарма закончилась и все надутый без силы и начинаешь сыпаться вот реально, когда работаешь в много повторки до отказа сила растёт просто замечал как я пришёл ещё с борьбы с базой и роняд людей больше 20-40 кг и потом как истощился мой арганизм от постоянных нагрузок а с фармлй в том же темпи только ещё база организм растёт! Кароче сила растёт от большего но она безподена так как волокна у тебя не прокачиваются!
А причем тут присед 300 и борьба?в шахматы их не роняешь после тренировки?
Я у тебя цель спросил когда ты за курс тесто-трен-метан поинтересовался.Тебе не нужен ни трен ни метан.
Ты хочешь сказать что без фармы 160кг на 10 раз в подходе садишься?или же не без ее помощи?))так завяжи с фармой и продолжай так же тренить,так же посыпишься.результаты упадут нехуево так,еще и перетрен словишь))
Вас послушай так только вы одни спортсмены,остальные хуйня))цели у всех разные.Мне не нужно бегать в 80кг и ронять кого то,самоутверждаясь.Меня интересуют мощные силовые и тело атлета.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Так там же написано чтоб не сыпаться ещё и расти но качественно
Это слишком круто,так ебашить и еще расти и быть суперсухим и эстетичным.Во мне почти 90 и я с трудом их набрал,а ты хочешь бегать прыгать через день,писдеться в ринге и набрать качество....

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Так там же написано чтоб не сыпаться ещё и расти но качественно, мне нравится какое тело притаких нагрузках выглядеть и в 67 кг только я хочу, все это в больльших объёмах, то есть туже прорисовку что и в 70 но видеть в 85, 90Кг а там уже посмотрим
Ну хз.Я бы сказал так-слишком много хочешь))это очень сложная задача.и не забывай что 70 кг и 90 кг это большая разница,бегать по рингу будет гораздо труднее,вообще станет двигаться труднее.это лишнее мясо,хоть качественное даже.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну так и мне не легко даётся набирать, ну я ебашу, просто хули я ща могу залиться и нечего с этой воды не вырастить и смысл!? Типо походил 90 с водой круглый большой все ахуел и знакомые, думают что пчелы покусали, а а потом слиться, поэтому надо ебашить сколько можешь сколько есть времни, а так вообще конечно я так не ебашу как ты расписал чуть пореже темп работа выбивает, но все это присутствует!
Ну а ты в курсе сколько тебе жрать надо как свинья чтоб набирать,при этом следить за углеводами чтоб не залиться и не ожиреть?стероиды так то особо не растят ничего,растят тренировки и питание,а стероиды помогают.Питание вообще на первом месте.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Вот

Мне 80 сейчас чуток осталось
Чуток?)может 80 это близко к передлу как у меня 82-83,после которых писдец как трудно нбарать даже при обильном питании и тренинге исключительно на массу.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это слишком круто,так ебашить и еще расти и быть суперсухим и эстетичным.Во мне почти 90 и я с трудом их набрал,а ты хочешь бегать прыгать через день,писдеться в ринге и набрать качество....
Я одно время часто смотрел профессиональный бокс, меня удивляло , что тяжи и супертяжи в половине случаев выглядят как бодибилдеры, как-то ведь набирают.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я одно время часто смотрел профессиональный бокс, меня удивляло , что тяжи и супертяжи в половине случаев выглядят как бодибилдеры, как-то ведь набирают.
Давай не будем сравнивать богатых профессионалов с кучей тренеров, врачей и нас )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Ну а рубыли как алкоголики, ну замечено верно есть и очень отлетичные и подвижные, от тренировки зависит если тренироваться как атлеты то будет лучше чем типо то бокс то борьба то уфп, то забитый то не забитый, ну моё личное мнение, вот тайсон был какой и казолось забитый и как двигался нашёл своё, потому что тренер в ондной тренировке довал все и раскидать и забить
Они профессиональные спорстмены,должно удивлять когда боец жирный блять))эти люди уникумы,они с детства лучшие,с малых лет боксируют,при хорошем тренере и огромных бабках им не проблема набрать мышечную массу особо не теряя подвижности.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Емельяненко весит за сотку.У меня в зале обычные бурдюки 150-160 жмут.Абсолютно средний показатель для профессионального бойца тяжеловеса,а если бы он качался то жим был бы совсем другого уровня.Я к тому что Емельяненко делает работу с железом но грамотно,явно не через день.Я несколько лет тренировался с боксерами,и сам почти год боксу посвятил в свое время, увлечение штангой делает бойца деревянным,поэтому там все очень дозированно.
Вообщем либо ты качок либо боец.Как то так)если ты не суперодаренный профи с кучей тренеров.
бурдюки :vlol:
Давай не будем сравнивать богатых профессионалов с кучей тренеров, врачей и нас )
Так и хочется кинуть лозунг: Стань бурдюком, и пожми 160! Жирная жопа и толстый живот - в этом твоя сила! Даёшь пузолифтинг!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Чуток?)может 80 это близко к передлу как у меня 82-83,после которых писдец как трудно нбарать даже при обильном питании и тренинге исключительно на массу.
Ну а сам то ты как чувствуешь, когда ты стал атлетом, твоё мастерство по бегу сильно пострадало?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Поверь тебе тоже, стоит только захотеть это бред типо я не делаю энтенсивнле кардио и тренировки чтоб не поджечь мышцы, ахахах не бегаю а то вода сольется так это побочка её нужно сливать
На словах все проще чем в жизни.Попробуй до 90кг сначала вес нагнать,даже без заморочек о подвижности и воде с жиром)

Назад
Сверху Снизу