Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Всем доброго рабочего дня:)
У нас льёт уже 16 часов ливень. Дождались прохлады
нифига себе.. жэсть.. у нас в перми в центре города на компросе если такой пройдёт, то образуется речка:crazy: ахаахх дибилы аж там плавают, есть видео в вк и ютубе)

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Дождик хреначит да, не шуточно)))
везёт.. нам бы дождь.. задолбала жара уже без ветра +33 каждый день.. хоть танцы с тренболоном с бубном устраивай чтобы дождик вызвать)):crazy:

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
везёт.. нам бы дождь.. задолбала жара уже без ветра +33 каждый день.. хоть танцы с тренболоном с бубном устраивай чтобы дождик вызвать)):crazy:
На трене, да ещё если+33 дождь бы был с меня, причём круглые сутки:sorry:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Протесты в Хабаровске, из-за ареста губернатора Фургала , его люди избрали скорее не потому что голосовали за него, а потому что против этих грёбаных ЕДоРосов, кстати у него пока что ничего не нашли, ни мешков с деньгами, ни коллекций дорогих часов и прочих побрякушек для дегенератов...

Вложения

• Screenshot_20200714-073558_compress89.jpg
    Screenshot_20200714-073558_compress89.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20200714-084111_compress69.jpg
    Screenshot_20200714-084111_compress69.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 18

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
Протесты в Хабаровске, из-за ареста губернатора Фургала , его люди избрали скорее не потому что голосовали за него, а потому что против этих грёбаных ЕДоРосов, кстати у него пока что ничего не нашли, ни мешков с деньгами, ни коллекций дорогих часов и прочих побрякушек для дегенератов...
Привет. Я телек не смотрю совсем. Что там вообще случилось?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
На трене, да ещё если+33 дождь бы был с меня, причём круглые сутки
дак так и есть) я душ по 10 раз в день посещаю, нереально вообще.. душно и жарища и ещё тренироваться надо, горячую пишу ешь тоже весь как лягушка сырой уже, чай там особенно горячий, пара глотков и всё трындец..:crazy:

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
кстати у него пока что ничего не нашли, ни мешков с деньгами, ни коллекций дорогих часов и прочих побрякушек для дегенератов...
дада, тоже только вчера смотрел, довольно скромно он живёт на самом деле

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
дак так и есть) я душ по 10 раз в день посещаю, нереально вообще.. душно и жарища и ещё тренироваться надо, горячую пишу ешь тоже весь как лягушка сырой уже, чай там особенно горячий, пара глотков и всё трындец..:crazy:
По этому я антипреспирант купил драй-драй, я не могу десять раз в сутки купаться, один или два раза, дезик очень помогает, а то конём несёт, по крайней мере мне слышно не знаю как другим

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет. Я телек не смотрю совсем. Что там вообще случилось?
Я тоже опиум не употребляю, всё из интернета узнаю. Говорят 35 000 человек участвуют в акциях, вроде всё стихийно, организаторов нет. Сейчас туда росгвардию перебрасывают самолётами.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
По этому я антипреспирант купил драй-драй, я не могу десять раз в сутки купаться, один или два раза, дезик очень помогает, а то конём несёт, по крайней мере мне слышно не знаю как другим
дезик вообще наше всё щас в такую погоду, без него как без рук){cat (23)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,646

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Назад
Сверху Снизу