- Реакции
- 36,620
Привет всем))) ну что залы у всех открыли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Закрыты и не известно когда откроют!Привет всем))) ну что залы у всех открыли?
Планы как обычно,ПинкиВсех приветствую, друзья!
Рассказывайте как ваши дела? Чем заняты? Какие планы на день?

Чего это я Пинки? Может лучше я Брэйн?Планы как обычно,Пинки
Приветствую))
.png)
Нет,БроЧего это я Пинки? Может лучше я Брэйн?![]()
Так не получится))У нас давно все открыли, и дистанции никакой нет, ток надо типо входить в спорткомплекс в маске до админа, а потом снимаешь и все)Привет всем))) ну что залы у всех открыли?
Вот так значит броНет,БроТак не получится))
.png)
Привет бро все хорошо погодка и нежарко и не холодно ,работу работаю ,а потом в зал в воскр прокусил день ног так как был после дорог сегодня нужно отрабатыватьВсех приветствую, друзья!
Рассказывайте как ваши дела? Чем заняты? Какие планы на день?

ты как ?Ножки будешь бомбить? Я по тихому, сегодня потренируюсь, да спать пораньше лягу, ага....Самочувствие вроде отличное тоже из-за погодки, нет жары этой...Привет бро все хорошо погодка и нежарко и не холодно ,работу работаю ,а потом в зал в воскр прокусил день ног так как был после дорог сегодня нужно отрабатыватьты как ?
.png)
Да надо бомбануть прогуливать нельзя а то вверх не будет растиНожки будешь бомбить? Я по тихому, сегодня потренируюсь, да спать пораньше лягу, ага....Самочувствие вроде отличное тоже из-за погодки, нет жары этой...![]()

Да пропускать вообще такое..Потом войдет в привычку, дисциплина - основа.Да надо бомбануть прогуливать нельзя а то вверх не будет расти![]()
Да кстати, у нас так жеУ нас давно все открыли, и дистанции никакой нет, ток надо типо входить в спорткомплекс в маске до админа, а потом снимаешь и все)
Твои слова да Богу в ушиДа пропускать вообще такое..Потом войдет в привычку, дисциплина - основа.
Везёт вам, что тут ещё сказать?Да кстати, у нас так же
скажи не молчиВезёт вам, что тут ещё сказать?
Кот, ты опять перепутал личку, с общей частью форума?скажи не молчи
что любишь меня
.png)