- Реакции
- 36,620
зачем ты все это делаешь?привет жители БиЧс)сдал анализы с утреца уже, снова персонал лабы будет в шоке от цифр))
обожаю их реакцию))
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем ты все это делаешь?привет жители БиЧс)сдал анализы с утреца уже, снова персонал лабы будет в шоке от цифр))
обожаю их реакцию))
![]()
Зачем под моими окнами косят траву?зачем ты все это делаешь?
зачем человек с ником Василий Васильевич , которого я раньше тут не видел, делает анализы чтоб лабы были в шоке?Зачем под моими окнами косят траву?
Это риторический вопрос?зачем человек с ником Василий Васильевич , которого я раньше тут не видел, делает анализы чтоб лабы были в шоке?
не знаю может кто то за него скажет?Это риторический вопрос?
Думаю он может сам?не знаю может кто то за него скажет?
Привет, бро, не знаю, не знаю, у меня выходные)))Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Рабочая неделька началась![]()
Ну хоть у тебя бро, отдыха тебе хорошегоПривет, бро, не знаю, не знаю, у меня выходные)))
.png)
ну ты даёшь)не знаю может кто то за него скажет?
хобби у меня такое блин)) шутка
для контента делаю анализы, да и самому интересно).png)
А что за контент? где может посмотреть или почитать?ну ты даёшь)хобби у меня такое блин)) шутка
для контента делаю анализы, да и самому интересно)
![]()
телега) в профиле вся инфа, добро пожаловать в мой мир))А что за контент? где может посмотреть или почитать?

да мне просто нравится у вас тут тусоваться, приятно общаться)которого я раньше тут не видел
народ нормальный адекватный
Спасибо, бро! Уже на тренировке)))Ну хоть у тебя бро, отдыха тебе хорошего![]()
Привет бро все хорошо Новый месяц новые планы и задачи на работе ,погодка вроде начинает опять радовать ,у тебя как дела ?Всех приветствую, друзья! Как ваши дела? Рабочая неделька началась![]()

Народ видит что тут нормальная обстановка нет жополизов и монополистов ,и любителей построить из себя каких знатоков по этому я тоже здесь брода мне просто нравится у вас тут тусоваться, приятно общаться)народ нормальный адекватный
![]()

Вот ты даешьА что за контент? где может посмотреть или почитать?
.png)
Тоже сегодня потренирусюсьСпасибо, бро! Уже на тренировке)))
А пока работа .png)
Новый месяц ещё не начался у меня бро,а планов уже хоть ж..жуйПривет бро все хорошо Новый месяц новые планы и задачи на работе ,погодка вроде начинает опять радовать ,у тебя как дела ?![]()
Дела пойдут, выспался, наелся, что ещё надо? .png)
Ты сегодня пораньше?Доброго дня всем!)
Доброго бро, как дела?