Добрейшего бро опять только встал ?Доброго дня всем!)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшего бро опять только встал ?Доброго дня всем!)
.png)
Привет)да норм вроде,ушатал меня трен все-таки,простудился,два дня уже сопливый))Ты сегодня пораньше?Доброго бро, как дела?
Час назад где то проснулся)Добрейшего бро опять только встал ?![]()
Привет)да норм вроде,ушатал меня трен все-таки,простудился,два дня уже сопливый))
Ты это, поправляйся там
Болеть
Спасибо)Да пил вроде,уже кончились,надо идти в аптеку еще брать.Ты это, поправляйся там
Болеть
Витаминки пьешь то на курсе?
Выздоровливай бро и налаживай режим сразу все придёт в норму и иммуннка и трен будет не помехаПривет)да норм вроде,ушатал меня трен все-таки,простудился,два дня уже сопливый))

Спасибо)такая тема кстати часто бывает.чем круче набираешь форму,тем легче заболеть.Когда на пике имунка всегда слабая.Может вообще недельку отдохнуть от железа,турнички,брусья да прогулки на свежем воздухе.Выздоровливай бро и налаживай режим сразу все придёт в норму и иммуннка и трен будет не помеха![]()
ушатал меня трен все-таки,простудился,два дня уже сопливый))
давай выздоравливай, ты чего

Ну так уже пол года на износ пашу в зале)постоянно на фарме)организм немолодой уже))да как так вообще..( как вы умудряетесь болеть на фарме непонимаю..
давай выздоравливай, ты чего
![]()
Что там с телочкой? Колись))Ну так уже пол года на износ пашу в зале)постоянно на фарме)организм немолодой уже))
Эх, этот возрастНу так уже пол года на износ пашу в зале)постоянно на фарме)организм немолодой уже))
.png)
Устроил ей anal gapeЧто там с телочкой? Колись))
Я надеюсь он скажет именно это .png)
Идет ко мне на район,скоро будет)у меня завтра присед,ноги надо беречь)Все как надо короче,как и хотел)Что там с телочкой? Колись))
а скока тебе лет ?)организм немолодой уже))
.png)
31)а скока тебе лет ?)![]()
Считай почти молод, почти...молод...Почти...
.png)
почти молод это 29))Считай почти молод, почти...молод...Почти...![]()
Почему почти то хоть? Не старый- значит молодой))Считай почти молод, почти...молод...Почти...![]()
А мне всегда 16почти молод это 29))
.png)