C
Chantico
Везёт же...Вышел наконец-то на работу этот наш сотрудник, про которого я писал ранее (кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везёт же...Вышел наконец-то на работу этот наш сотрудник, про которого я писал ранее (кому собака яйца отгрызла) , говорит что всё пришили, всё на месте
Отдыхать бро, вчера убил трицепсы и спину)) Ты как?Всех приветствую, друзья! Как вы? Какие планы?
привет)Всех приветствую, друзья! Как вы? Какие планы?
бляха муха прогестерон 2 дня делают, хотел сегодня забрать уже результаты, а нет хер там, не готово сегодня ещё...png)
Хорошего отдыха бро, у меня грудина тоже побаливает, сегодня вот ещё кардио планирую..А так..Работка..)Отдыхать бро, вчера убил трицепсы и спину)) Ты как?
Да тут уютно)))да мне просто нравится у вас тут тусоваться, приятно общаться)народ нормальный адекватный
![]()
Могу ещё раз написать, у себя просто в файле на компьютере сохраняю, такие истории, потом сам иногда перечитываю**здеци смех и грех блин.. такого Я ещё не слышал))
чего только в этой жизни нету, господи спаси и сохрани !
![]()
Здарова кот, как ты?Здаров кочки
Привет,Всем привет!
считай будет что внучатам рассказать)Могу ещё раз написать, у себя просто в файле на компьютере сохраняю, такие истории, потом сам иногда перечитываю
так сказать, истории для потомков, целый сборник основанные на реальных событиях).png)
добрый)Всем Добрый Вечер)
а у меня добрый ночной трен-жор
жрачку готовлю.png)
Приятного)добрый)а у меня добрый ночной трен-жор
жрачку готовлю
![]()
Вдул?Всем Добрый Вечер)
Красава!