- Реакции
- 17,209
Теперь надо уворачиваться от серьезных отношенийКрасава!
.Но что то подсказывает, что засосет в трясину.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь надо уворачиваться от серьезных отношенийКрасава!
.Но что то подсказывает, что засосет в трясину.png)
Ай красава
Мы гордимся тобой!
кто рано встаёт, тому Бог параболан балкан подаёт !.png)
всем доброй ночи)
Балкан... Меня вполне EPF или GD устроитВы чего это не спитекто рано встаёт, тому Бог параболан балкан подаёт !
всем доброй ночи)
![]()
Не вгоняйте в краску)вроде не девственник,два раза был женатМы гордимся тобой!
нашли повод для гордости))Ещё не вся еда съедена...Вы чего это не спитекто рано встаёт, тому Бог параболан балкан подаёт !
всем доброй ночи)
![]()
Пока тебя всё устраивает - всё охуенно!Теперь надо уворачиваться от серьезных отношений.Но что то подсказывает, что засосет в трясину
![]()
Это называется пиздИть не штангу жать)) Ну а если серьезно, то общение порождает реакции, ничо удивительного))
Бро,надо поднажать пока у меня мадам появилась)
Это еще фашиста и фишера не посчиталиЭто называется пиздИть не штангу жать)) Ну а если серьезно, то общение порождает реакции, ничо удивительного))
.png)
Обогнал, меня, он меня, обогнал, ДимонЭто называется пиздИть не штангу жать)) Ну а если серьезно, то общение порождает реакции, ничо удивительного))
.png)
Так, надо срочно увеличивать кол-во общенияЭто называется пиздИть не штангу жать)) Ну а если серьезно, то общение порождает реакции, ничо удивительного))
.png)
Да это писдос,Димон)начались розовые сопли,сюси пуси нах,тьфу бляПока тебя всё устраивает - всё охуенно!
приехали епта
Еще пару недель назад был нормальным гопником с района)Бро ты спал ?Доброе утро!)
.png)