- Реакции
- 17,209
Нет)последнее время вообще сплю оч хуево,днём несколько часов и писдецБро ты спал ?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет)последнее время вообще сплю оч хуево,днём несколько часов и писдецБро ты спал ?![]()
Сольешь ведь, ептитьНет)последнее время вообще сплю оч хуево,днём несколько часов и писдец
На ацетате с сустом вряд ли,да и жру вроде норм)я уже смирился с такой жизнью хули))ещё гдшный ацетат лежит))Сольешь ведь, ептить
Ты бессмертный корочеНа ацетате с сустом вряд ли,да и жру вроде норм)я уже смирился с такой жизнью хули))ещё гдшный ацетат лежит))

.png)
Бля ну вес стоит,внешне даже посуше стал,ещё бы мне жаловаться)Ты бессмертный короче![]()
.png)
Красава бро до костей только не просохни а то трен дело такое)а ещё ГД слышал он вообще лютыйБля ну вес стоит,внешне даже посуше стал,ещё бы мне жаловаться)

Весело не то слово братан хетман сегодня после своего анализа на ГДтропин последнюю премию потратил на заказ у АдамаПривет ребзя))
У вас тут о чём только разговоры не идут.
Один думал что феном голову посушил, а оказалось засолился, он же почти поженился))
Двое едва из под статьи вышагнули, с дамами едва совершеннолетними))
Ещё одному яйца отгрызли, но сука пришили обратно))
Тренболон всё бахается одноименным препаратом))
Хетман братка качается, молодец))
Не знаю, всех упомнил?
Заебца короче, весело у вас тут![]()

Ты где пропадал ?Привет ребзя))
У вас тут о чём только разговоры не идут.
Один думал что феном голову посушил, а оказалось засолился, он же почти поженился))
Двое едва из под статьи вышагнули, с дамами едва совершеннолетними))
Ещё одному яйца отгрызли, но сука пришили обратно))
Тренболон всё бахается одноименным препаратом))
Хетман братка качается, молодец))
Не знаю, всех упомнил?
Заебца короче, весело у вас тут![]()
Бро, да чёт в работу ударился. Бывает у меня из крайности в крайность. Я вообще трудоголик, но иногда перегибаю палку. Вот жена вернула с небес на землю. Сегодня выходной.Ты где пропадал ?![]()
.png)
красава бро аж слюнки потеклиА я сегодня кулинарю.
Приготовил суп тайский по оригинальному рецепту( привёз из Тая) Том Ям, ультра острый.
Запекаю бедра индейки в медовом соусе, с итальянскими травами. Ну есть ещё пару козырей в рукаве.
Настроение огонь. Вечером ещё тренировочка. Ухх бля, не жизнь а сказка![]()

.png)

У тебя ж там пробников вагон, куда тебе ещё заказывать, за раз в деревню не отвёзВесело не то слово братан хетман сегодня после своего анализа на ГДтропин последнюю премию потратил на заказ у Адама![]()

Блин надо ещё делать подкопУ тебя ж там пробников вагон, куда тебе ещё заказывать, за раз в деревню не отвёз
Что взял? ГД?

А то мало на пенсию будет
Анализ выкладывал? Или ещё нет?Блин надо ещё делать подкопА то мало на пенсию будет
Да ГДтропина взял акция плюс доп скидка накопительная уже имеется хорошая цена выходит +Анализ поразил меня на повал![]()
Да, мастерон тема. Зимой попробую энку маст. Если будет так же. Буду подключать его всегда. Правда он не у всех производителей есть.RiA бро сейчас ставлю мастер вообще счастью нет придела помню ты писал, что настроение хорошо поднимает вот я сейчас это очень хорошо ощущаюцвету и пахну
![]()
Жиза, мне теперь даже агрессивно себя вести не даютДа это писдос,Димон)начались розовые сопли,сюси пуси нах,тьфу бляприехали епта
Еще пару недель назад был нормальным гопником с района)
.png)
ЦНС не продержится...Нет)последнее время вообще сплю оч хуево,днём несколько часов и писдец