Общение Свободное Общение

C

Chantico

Привет ребзя))
У вас тут о чём только разговоры не идут.
Один думал что феном голову посушил, а оказалось засолился, он же почти поженился))
Двое едва из под статьи вышагнули, с дамами едва совершеннолетними))
Ещё одному яйца отгрызли, но сука пришили обратно))
Тренболон всё бахается одноименным препаратом))
Хетман братка качается, молодец))
Не знаю, всех упомнил?
Заебца короче, весело у вас тут{cat (41)}
Чо эт я из под статьи, моей было 18 {cat (14)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго дня, друзья ! Какие планы на день? Как вы?
Добрейшего друг :shtanga:планы сегодня отработать и на тренировку спину трицепс если буду все успевать добавлю чутка кардио :shtanga::crazy:у тебя какие планы ?

C

Chantico

Добрейшего друг :shtanga:планы сегодня отработать и на тренировку спину трицепс если буду все успевать добавлю чутка кардио :shtanga::crazy:у тебя какие планы ?
Сходить в зал {cat (14)} Спина
Да и опять море работы {cat (14)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Жиза, мне теперь даже агрессивно себя вести не дают {cat (14)}
Скукота, мы с моей только и делаем, что агрессивничаем)) Она у меня в прошлом армлестлер, занималась с 12 лет и до 16, задора осталось будь здоров)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
здарово жители стеройдного океана БиЧс):dance2::zdrav:

Да, мастерон тема
особенно маст энка, помню бил по 400, упругость была караул просто, как баскетбольный мяч:dance2:, но тахикардия была жёсткая это не нравилось конечно..:beret:{cat (23)}

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
здарово жители стеройдного океана БиЧс):dance2::zdrav:

особенно маст энка, помню бил по 400, упругость была караул просто, как баскетбольный мяч:dance2:, но тахикардия была жёсткая это не нравилось конечно..:beret:{cat (23)}
А от пропионата как? Тоже?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
А от пропионата как? Тоже?
маст проп я так и не понял.. может я мало ставил его, хотя 100 через сутки я бил.. вот маст энку когда поставил и понял наконец-то с чем имею дело):dance2: НО тахикардия была что с маст пропа, что с маст энки, как бы тут одинакого:beret:мотор колотил капитально.. под 110 в спокойствии, жрал метопролол постоянно чтобы сбить хоть на 90

RiA

Проверенный
Реакции
13,646
маст проп я так и не понял.. может я мало ставил его, хотя 100 через сутки я бил.. вот маст энку когда поставил и понял наконец-то с чем имею дело):dance2: НО тахикардия была что с маст пропа, что с маст энки, как бы тут одинакого:beret:мотор колотил капитально.. под 110 в спокойствии, жрал метопролол постоянно чтобы сбить хоть на 90
А я вот проп очень хорошо раскушал. Энку пробовал, но не так таращит. И понял, что на ночь лучше не ставить, начинает энергия колбасить, что фиг заснешь.
Маст вроде мягкий препарат, а побочки у тебя сильнее чем от трена:sorry:

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
А я вот проп очень хорошо раскушал
ну видать маст проп больше тебе подходит){cat (23)} ps либидо взлетает с мастерона.. хоть вешайся:crazy: это тоже я хорошо помню, это караул был..):chuck2:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Скукота, мы с моей только и делаем, что агрессивничаем)) Она у меня в прошлом армлестлер, занималась с 12 лет и до 16, задора осталось будь здоров)))
В прошлом... То есть в молодости, да, старина PsihOtic , годы берут свое, осталась только агрессия. Но главное не унывать, в любом возрасте хорошее есть

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
В прошлом... То есть в молодости, да, старина PsihOtic , годы берут свое, осталась только агрессия. Но главное не унывать, в любом возрасте хорошее есть
Ага, в прошлом полтора года назад закончила заниматься))

Назад
Сверху Снизу