- Реакции
- 6,032
привет)Всем братьям привет, как ваши дела? Какие планы на сегодня? У меня плечо побаливает(
это плохо конечно, надо восстанавливать, суставы дело такое..
планы сегодня вкусно пожрать, если честно)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет)Всем братьям привет, как ваши дела? Какие планы на сегодня? У меня плечо побаливает(
это плохо конечно, надо восстанавливать, суставы дело такое..
.png)
В прошлом... То есть в молодости, да, старина PsihOtic , годы берут свое, осталась только агрессия. Но главное не унывать, в любом возрасте хорошее есть
Да знаю я , что твоей 18. Это была шутка...Ага, в прошлом полтора года назад закончила заниматься))
Пора прекращать спать с открытым окномпривет)это плохо конечно, надо восстанавливать, суставы дело такое..
![]()
.png)
Добрейшего бро трудоголик ты нашДоброго дня товарисчи))

Здарова турик.Добрый вечер,Господа!))
Привет.Нет,а надо было?У меня вроде жалоб нетуЗдарова турик.
Анализы сдавал на щитовидной?
в след. году кстати надо будет сделать, посмотрим как трен SP херачит по щитовидной)Анализы сдавал на щитовидной?
.png)

Жалобы все начинаются когда ложишься в земелькуПривет.Нет,а надо было?У меня вроде жалоб нету
А ты щас на нем?в след. году кстати надо будет сделать, посмотрим как трен SP херачит по щитовидной)![]()
дак трен энка уже 3ю неделю по 200-400 и суст тоже 3я неделя по 500А ты щас на нем?
щас суст кончился, будет тест энка.
доза трен эн щас у меня будет 200 через 4 дня, вот и глянем как по щитовидке отразится)
+ к этому ещё параболан будет 100 через 7 дней, завтра заказываю)
Ну я с треном не борщу,полтора месяца на ацетате в адекватной дозировке,думаю норм все будет)Жалобы все начинаются когда ложишься в земельку
Алигарх прям параболандак трен энка уже 3ю неделю по 200-400 и суст тоже 3я неделя по 500щас суст кончился, будет тест энка.
доза трен эн щас у меня будет 200 через 4 дня, вот и глянем как по щитовидке отразится)
![]()

Я бля даже в руках его не держал)только на картинках виделАлигарх прям параболан![]()

Параболан тоже СП или Балкан ?дак трен энка уже 3ю неделю по 200-400 и суст тоже 3я неделя по 500щас суст кончился, будет тест энка.
![]()
Попроси у какого нибудь нового магазина когда появится на тестировние испытаешь сей продуктЯ бля даже в руках его не держал)только на картинках видел![]()

пяток балонов,чтоб норм распробовать)Попроси у какого нибудь нового магазина когда появится на тестировние испытаешь сей продукт![]()