- Реакции
- 6,032
тоже в первые в жизни буду в руках держать и ставить, вообще чистую гексу ещё никогда не бил, очень интересно как там будет)Я бля даже в руках его не держал)только на картинках видел
эх скорей бы скорей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже в первые в жизни буду в руках держать и ставить, вообще чистую гексу ещё никогда не бил, очень интересно как там будет)Я бля даже в руках его не держал)только на картинках видел
эх скорей бы скорей
щас будет от балки, от СП будет в сентябре)Параболан тоже СП или Балкан ?

.png)
Ну точно Алигархщас будет от балки, от СП будет в сентябре)![]()

С такими темпами и аппетитами пора на ГР переходитьщас будет от балки, от СП будет в сентябре)![]()
Я бы от СП попробовал бы ГРчикС такими темпами и аппетитами пора на ГР переходить![]()
ну в будущем возьму как нибудь.png)
Давай расскажи потом нет ни одного отзыва пока что на форумахЯ бы от СП попробовал бы ГРчикну в будущем возьму как нибудь
![]()

.png)
да, интересный продукт это точно, капуста на гр будет, то возьму конечно)Давай расскажи потом нет ни одного отзыва пока что на форумах![]()
.png)
нет, ни один)Я один сегодня ленивая жопа?
ну у меня лично по плану лениться приходится.. хочется пожать, но низзя
восстановление/компенсация блин.. вчера ещё кроссфита немного было на улице, ещё и после жима
сёдня я офигеваю мягко говоря)).png)
Да чот день сонный броПросыпаюсь после суток работы- смотрю написали две страницы, думаю нихуа нихуа себе, что то интересное! Захожу - добрый день, добрый вечер, трен гекса, всё. Да как так то блять)))))
Красава бро!Я один сегодня ленивая жопа?![]()
ахахахахЗахожу - добрый день, добрый вечер, трен гекса, всё. Да как так то блять)))))

сука ржу честно)) можно анекдот прям написать)
Погода броДа чот день сонный бро