- Реакции
- 36,620
Согласен, просто интересно()Ну вы хоть кто не в теме объясните что за кипишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, просто интересно()Ну вы хоть кто не в теме объясните что за кипишь
Я редко прибегаю к инструментам типа "Блокировок", но этот пользователь перешел все допустимые рамки.Потому что он долго терпел и видел, что провокации шли давно, но тут шар лопнул![]()
Ну мужчины кто то хоть объяснит или вы вдвоём общаетесьКот, ну он же уже не первый раз кидает обвинения на участников сообщества без основания...Я уже это воспринимаю как личное оскорбление.
Ты кого терпилой назвал, а? Говори адрес, после школы посмотрим кто из нас терпилачантико терпила?
.png)
за гаражами тока могу, окна на школу выходят((Ты кого терпилой назвал, а? Говори адрес, после школы посмотрим кто из нас терпила![]()
Значит за гаражами! Только дай домой сходить, переодеться и покушать!за гаражами тока могу, окна на школу выходят((
.png)
Заходишь в ветку Адама и читаешь пару тройку последних страниц, Рыжий там есть такой.Ну мужчины кто то хоть объяснит или вы вдвоём общаетесь
ты когда попить идешь домой больше не выходишь!Значит за гаражами! Только дай домой сходить, переодеться и покушать!![]()
Ну история восхождения данного персонажа идёт конечно куда раньше...Заходишь в ветку Адама и читаешь пару тройку последних страниц, Рыжий там есть такой.
.png)
Чего ты врёшь аты когда попить идешь домой больше не выходишь!
Уже пытаешься от драки отмазаться, я то приду!тебя мамка не пуститЧего ты врёшь аУже пытаешься от драки отмазаться, я то приду!
Я скажу сменку в школе забылтебя мамка не пустит
.png)
Это крайний прецендент, пока что.Ну история восхождения данного персонажа идёт конечно куда раньше...![]()
Или почитай ветку где идёт заявка на тестера там он тоже повыстреливалНу мужчины кто то хоть объяснит или вы вдвоём общаетесь
у нас одна мамка. И я ей скажу ты врешЯ скажу сменку в школе забыл![]()
"Пока что"...Именно. Но свои дальнейшие действия я ему описал вполне внятно.Это крайний прецендент, пока что.
Так ты шамок?у нас одна мамка. И я ей скажу ты вреш
Я кракенТак ты шамок?