Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Про стероиды, откуда хоть это хохловское ЗА пошло то ((( За это за чем либо, ну ебаный рот, еще ихний скажи и ложить, ааапаааа
Это не хохловское, это деревенское, у меня напарник ара обрусевший, он как раз так и разговаривает: ихний, а ещё ейный, евонный и ещё много чего... Хотя хохляцкий язык это тоже село-деревенщина.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

9999999

Завсегдатай
Реакции
861

9999999

Завсегдатай
Реакции
861

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
C

Chantico

Сразу, только вот думаю руку пару дней не подымишь, я идиот раз попробовал, больше даже не смотрю на 500 проще два куба влупить
Я "Высоко-ко-концентраники" вообще стороной обхожу, ну их на...Мне мои части тела дороже. {cat (35)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)
Доброе бро ,сегодня утром сделал кардио , сейчас вот поеду на обед сегодня день морепродуктов жена выходная наготовила :bomb:;)У тебя какие планы?

C

Chantico

Доброе бро ,сегодня утром сделал кардио , сейчас вот поеду на обед сегодня день морепродуктов жена выходная наготовила :bomb:;)У тебя какие планы?
Опять спасать тебя от наездов {cat (35)} А вообще думаю сегодня на брусья схожу и всё {cat (16)} Спать мне сегодня не давали, коленки то по булкам, то по почкам прилетали {cat (35)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Опять спасать тебя от наездов {cat (35)} А вообще думаю сегодня на брусья схожу и всё {cat (16)} Спать мне сегодня не давали, коленки то по булкам, то по почкам прилетали {cat (35)}
Ко мне прям любовь у всех
Хотя в жизни на оборот людей ко мне тянет, как магнит потому что я добрая душа :vlol:даже жена предъявляет, что Бюро добрых дел нужно закрывать :vlol:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ко мне прям любовь у всех
Хотя в жизни на оборот людей ко мне тянет, как магнит потому что я добрая душа :vlol:даже жена предъявляет, что Бюро добрых дел нужно закрывать :vlol:
Твори добро, бро! Кто, если не мы! Я тоже ко всем со всей душой, но, до тех пор, пока не начнут наглеть - вот тогда пизда им!

Назад
Сверху Снизу