- Реакции
- 36,620
Я все хочу хоть раз сходить до работы в зал, но мне не встать(((Погода бомба, сейчас в зал потом в офис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все хочу хоть раз сходить до работы в зал, но мне не встать(((Погода бомба, сейчас в зал потом в офис.
Это не хохловское, это деревенское, у меня напарник ара обрусевший, он как раз так и разговаривает: ихний, а ещё ейный, евонный и ещё много чего... Хотя хохляцкий язык это тоже село-деревенщина.Про стероиды, откуда хоть это хохловское ЗА пошло то ((( За это за чем либо, ну ебаный рот, еще ихний скажи и ложить, ааапаааа
Доброе друг красавчик ты победил режим ?)Доброе утро всем!))

Доброе)практически да,ночью правда просыпаюсь на пару часиков,но потом снова ложусь и сплю.Хотя бы так))Доброе друг красавчик ты победил режим ?)![]()
Отлично бро искренне рад за тебяДоброе)практически да,ночью правда просыпаюсь на пару часиков,но потом снова ложусь и сплю.Хотя бы так))

Спасибо!Отлично бро искренне рад за тебя![]()
.png)
500 в дельту и на видео снимиВсем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)
Стану популярным блогером?500 в дельту и на видео сними![]()
.png)
Сразу, только вот думаю руку пару дней не подымишь, я идиот раз попробовал, больше даже не смотрю на 500 проще два куба влупитьСтану популярным блогером?![]()
Доброе)Сегодня по плану кардиоВсем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)

Я "Высоко-ко-концентраники" вообще стороной обхожу, ну их на...Мне мои части тела дороже.Сразу, только вот думаю руку пару дней не подымишь, я идиот раз попробовал, больше даже не смотрю на 500 проще два куба влупить
.png)
И почему я подумал о сексе?Доброе)Сегодня по плану кардио![]()
.png)
Доброе бро ,сегодня утром сделал кардио , сейчас вот поеду на обед сегодня день морепродуктов жена выходная наготовилаВсем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)

Опять спасать тебя от наездовДоброе бро ,сегодня утром сделал кардио , сейчас вот поеду на обед сегодня день морепродуктов жена выходная наготовилаУ тебя какие планы?
А вообще думаю сегодня на брусья схожу и всё
Спать мне сегодня не давали, коленки то по булкам, то по почкам прилетали .png)
Ко мне прям любовь у всехОпять спасать тебя от наездовА вообще думаю сегодня на брусья схожу и всё
Спать мне сегодня не давали, коленки то по булкам, то по почкам прилетали
![]()
даже жена предъявляет, что Бюро добрых дел нужно закрывать 
Привет, бро! Я тренить сегодня)))Всем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)
Твори добро, бро! Кто, если не мы! Я тоже ко всем со всей душой, но, до тех пор, пока не начнут наглеть - вот тогда пизда им!Ко мне прям любовь у всех
Хотя в жизни на оборот людей ко мне тянет, как магнит потому что я добрая душадаже жена предъявляет, что Бюро добрых дел нужно закрывать
![]()