C
Chantico
Ну до запятой дое...это конечно победа))Ко мне прям любовь у всех
Хотя в жизни на оборот людей ко мне тянет, как магнит потому что я добрая душадаже жена предъявляет, что Бюро добрых дел нужно закрывать
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну до запятой дое...это конечно победа))Ко мне прям любовь у всех
Хотя в жизни на оборот людей ко мне тянет, как магнит потому что я добрая душадаже жена предъявляет, что Бюро добрых дел нужно закрывать
![]()
Удачной тренировки бро!Привет, бро! Я тренить сегодня)))
Ты все правильно подумалИ почему я подумал о сексе?![]()
.png)
А у меня минус неделя такого кардиоТы все правильно подумал![]()
.png)
Как раз неделя такая закончилась сегодняА у меня минус неделя такого кардио![]()
Надо ехать с ночевкой))поеду кататьВсем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)
На мотороллере?поеду катацца
Здорова, у нас сегодня такой жёсткий ливень, 2 метра прошел до магазина за хавкой, зонт вывернуло нафиг, поломался))) нафиг прогулки)) буду жрать сидеть да сирики смотреть))Всем доброго времени суток, смотрю Турик уже тут как тут) Какие у вас планы на сегодняшний день? Пойду уколю теста -)
Настоящий самурай не боится испачкать свою катану кровью! Как и настоящий пират не боится красного моря!А у меня минус неделя такого кардио![]()
.png)
Ага, но я уже писал, что не выйдет
Настоящий самурай не боится испачкать свою катану кровью! Как и настоящий пират не боится красного моря!![]()
.png)
Зато войдёт!)))Ага, но я уже писал, что не выйдет![]()
.png)
А ты везде находишь плюсы броЗато войдёт!)))![]()
.png)

Нехуй быть унылым говном! Будь позитивной какашкой!А ты везде находишь плюсы бро![]()

волосатомНа мотороллере?
Нехуй быть унылым говном! Будь позитивной какашкой!![]()
я не выспався .png)
Ты зачем так?волосатом
.png)
Фу бля(((волосатом
Ну так говорятТы зачем так?![]()
Кот то наш оказался ЛГБТ...Фу бля(((