C
Chantico
Это ты теперь рассказывай другимНу так говорят
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты теперь рассказывай другимНу так говорят
.png)
Зафаршмачился, пушистый (((Ну так говорят
Придётся теперь ему отдельную ветку делать..Или вообще форумЗафаршмачился, пушистый (((
.png)
или ваще интернетПридётся теперь ему отдельную ветку делать..Или вообще форум![]()
Как можно дальше, чем дальше тем лучше? Твой девиз? Или подожди, в твоей вариации - "Чем глубже, тем лучше" ?или ваще интернет
.png)
Ну, а ты у нас "коронованый" с тебя и спрос, бро, уж извини, времена временами, а понятия постоянны или сам к нему переезжай(((Как можно дальше, чем дальше тем лучше? Твой девиз? Или подожди, в твоей вариации - "Чем глубже, тем лучше" ?![]()
dimon vpryagis za kotaНу, а ты у нас "коронованый" с тебя и спрос, бро, уж извини, времена временами, а понятия постоянны или сам к нему переезжай(((
Димон, я коту поясниял куда и что, если он по жизни путь такой выбрал то я уже ничего сделать не могу...Пойду ему отдельную ветку создавать..Ну, а ты у нас "коронованый" с тебя и спрос, бро, уж извини, времена временами, а понятия постоянны или сам к нему переезжай(((
Могу только миску продырявить...dimon vpryagis za kota
добрая душаМогу только миску продырявить...
Димон, я коту поясниял куда и что, если он по жизни путь такой выбрал то я уже ничего сделать не могу...Пойду ему отдельную ветку создавать..
.png)
Сам виноват, что у тебя такой образ жизни.добрая душа
какойСам виноват, что у тебя такой образ жизни.
На волосатых мотороллерах кататься...какой
не кататься а кататьНа волосатых мотороллерах кататься...