- Реакции
- 36,620
че следствие год шло?Кстати, у меня знакомый нарк убил алкаша, голыми руками забил у него же на хате. Так вот, нашел бабу, пока шло следствие, женился, заделал дочку, в итоге - три года условие и штраф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че следствие год шло?Кстати, у меня знакомый нарк убил алкаша, голыми руками забил у него же на хате. Так вот, нашел бабу, пока шло следствие, женился, заделал дочку, в итоге - три года условие и штраф.
С судами дольше.че следствие год шло?
Мы до сих пор дружим, просто у тебя теперь другая кружка.вот такой ты...а как мы дружили с тобой не видел мир такой дружбы еще между псом и котом(((
Какой нужен?не тот ответ
Веселые истории.Кстати, у меня знакомый нарк убил алкаша, голыми руками забил у него же на хате. Так вот, нашел бабу, пока шло следствие, женился, заделал дочку, в итоге - три года условие и штраф.
Тот алкаш его ножом чуть порезал, совсем чуть чуть, плюс, нарк имел на тот момент инвалидность по ногам. Короче, мы все были уверены, что его закроют, а вот хер там.Веселые истории.
Блин ну за убийство штраф и условка...
Ну у Судьи видимо хороший безумно день был.Тот алкаш его ножом чуть порезал, совсем чуть чуть, плюс, нарк имел на тот момент инвалидность по ногам. Короче, мы все были уверены, что его закроют, а вот хер там.
Ну, как то такНу у Судьи видимо хороший безумно день был.
И лапы ему не жми, если помогает чем то, то расплачивайся.Мы до сих пор дружим, просто у тебя теперь другая кружка.
Сигаретки и конфетки...И лапы ему не жми, если помогает чем то, то расплачивайся.
Ты и это на нем ещё делаешь, ну пиздец какой преп на тебя оказал такое влияниене кататься а катать
Там на чем только не прокатят, и на вертолете тожеТам куда поедешь, будет тебе всё.
Привет, отлично, жмууу уде))))Парни как день у вас, я что то заебался уже в офисе хотя пробыл 4 часа, поеду в баню да поплаваю.
Работаю, приветПарни как день у вас, я что то заебался уже в офисе хотя пробыл 4 часа, поеду в баню да поплаваю.
.png)
Работа это хорошо, если ещё она в кайф, я в обед всегда сплю в офисе. Режим соблюдаюРаботаю, привет![]()
здравствуйте).png)

Спать захотел ещё сильнееРабота это хорошо, если ещё она в кайф, я в обед всегда сплю в офисе. Режим соблюдаю![]()
.png)
.png)