C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, по чему то, сразу чувствую себя касаткой блять, почему именно ей, я хз)))жители стеройдного океана Бичсздравствуйте)
![]()
Море заебись, последний раз беж ден поехали за две недели ни разу в море не искупались и Монца хер видели ещё неделю потом лежал дома после отдыха,
Накаченой хоть?Я, по чему то, сразу чувствую себя касаткой блять, почему именно ей, я хз)))
.png)
Вполне крупной такой)))Накаченой хоть?![]()
.png)
Ну хоть где тоВполне крупной такой)))
.png)
Бед ден, я так понимаю, это оборот без жен))) Ну так это ж охуээээно))Море заебись, последний раз беж ден поехали за две недели ни разу в море не искупались и Монца хер видели ещё неделю потом лежал дома после отдыха,![]()
Да беж жён, айфон Сука сам исправляетБед ден, я так понимаю, это оборот без жен))) Ну так это ж охуээээно))
а что в него входит ?Сегодня ещё раз убедился микс 5
.png)
Станозолол, Тестостерон безэфирный, Тренболон безэфирныйа что в него входит ?![]()
Попробуй как будет возможность, лучше когда трен идёт, чтоб на противовоспалительные зря не тратиться фарестон нынче 6500 стоита что в него входит ?![]()
.png)
Конкуренция, Борьба за рынокРебят нас довольно сильно атакуют, но мы справляемся![]()
Пусть атакуют, нам не жалкоКонкуренция, Борьба за рынок
Опыт в решение проблем позволяет преодолевать трудности, есть ли такой опыт у тех, кто это делает.)Я думаю и атакующее и обороняющие опытные люди, если бы были без опыта и мозгов давно бы прикрылиПусть атакуют, нам не жалкоОпыт в решение проблем позволяет преодолевать трудности, есть ли такой опыт у тех, кто это делает.)
Обычно тех кого подразумевают под "Атакующими", это просто заказчики...Вопрос выдержат ли они удары в ответ.Я думаю и атакующее и обороняющие опытные люди, если бы были без опыта и мозгов давно бы прикрыли