- Реакции
- 6,032
вот вот атмосфера это всёТакая атмосфера в нём был.

.png)
И Я Выспався!
ну слава Богу выспался наконец-то)
это точно, делать им нехер реально, дибилы..посмеяться над теми кто атакует наш сайт

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот вот атмосфера это всёТакая атмосфера в нём был.

.png)
И Я Выспався!
ну слава Богу выспался наконец-то)
это точно, делать им нехер реально, дибилы..посмеяться над теми кто атакует наш сайт

ну всё, можешь на аватарку ставить теперьБлять, судя по плавникам точно я((

.png)
Не, я выебу эту генетику и раскачаю руки эти эбаные))ну всё, можешь на аватарку ставить теперь![]()
Тобi пiзда генетiка iбанаяНе, я выебу эту генетику и раскачаю руки эти эбаные))
От трена сплю супер( от короткого) когда добавляю микс 5, рвёт на части меняну это композитная суспензия лютая причём)
ахахахахах ой Психотик ну моришь))
![]()
Какой рост вес, бжу если не секрет? Белки чем наедаешь?
Кравчик, видно что пашешь
Бро рост 172 вес 89-91 плаваетКакой рост вес, бжу если не секрет? Белки чем наедаешь?
Тренинг 4 силовых одна кардио отдельная иногда если успеваю и сил хватает добавляю чуть кардио после тренировкиКравчик, видно что пашешь

Кардио каждый день, после трениТренинг 4 силовых одна кардио отдельная иногда если успеваю и сил хватает добавляю чуть кардио после тренировки![]()
Сколько делаешь ?Кардио каждый день, после трени
Я 50 минут пульс 130,Сколько делаешь ?
Все приходит с опытом, я сейчас после пандемии Пашу как лошадь,Бро рост 172 вес 89-91 плавает
Белки индейки в основном 80% от неё недельный рацион
Море продукты (креветки мидии )
Иногда рыба
Прот сывортка
Творог через день 5%
В дни тренировок 2600 230-240/80-85/260
В дни отдыха 2500-2600 210/80/220
Первая моя хорошая сушка с умом до этого не правильно все считал делал большую активность, но эффекта не было и дозировки были не маленькими сейчас все полностью на оборот![]()
Не понялАдмины объясните одну вещь, мы обсуждаем что то в данной ветке а она по обсуждению не на первом месте,? Так задумано? Даже у френка такого нет
.png)