Бро он имеет ввиду как я понял ,что тема свободного общения вылезает первойНе понял
Но это не так вылезает первой где свежее сообщения есть ,как я понимаю

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро он имеет ввиду как я понял ,что тема свободного общения вылезает первойНе понял

В статистике новых ответов, вылезает тема где есть новый ответБро он имеет ввиду как я понял ,что тема свободного общения вылезает первой
Но это не так вылезает первой где свежее сообщения есть ,как я понимаю![]()
Свежий соотвественно .png)
СмотНе понял
сколько не было бы последних ответов а на первом месте всегда два магаза адама, даже если там никто ничего не обсуждаетНе понял
Они закрепелены бро, это реклама.Смот
сколько не было бы последних ответов а на первом месте всегда два магаза адама, даже если там никто ничего не обсуждает
Да бро я это и имел ввиду ,четно мне нравится и очень удобно такВ статистике новых ответов, вылезает тема где есть новый ответСвежий соотвественно
![]()

Адам богатый куркуль
А френк что последняя инстанция?Админы объясните одну вещь, мы обсуждаем что то в данной ветке а она по обсуждению не на первом месте,? Так задумано? Даже у френка такого нет
Я бы сказал так, тут последняя инстанция - пользователи.А френк что последняя инстанция?
.png)
Вот это другое дело, вот это мне по душе))Я бы сказал так, тут последняя инстанция - пользователи.![]()
Дорогой друг, кто это написал, кто это написал, был простой вопрос по теме, админ ответил. Кто давно в теме Знает кто за чем стоит и на каком форуме рулит, было сравнение форумов, если ты не понимаешь о чем я, но извиниА френк что последняя инстанция?

Вот и притрен пришёлВсем доброй ночи друзья![]()
Пацан это тот который поднимается? Просто не пойму где ты среди этих двоих увидел.Что в этом мире пошло по пизде.
Слева девка, справа пацан, ну или существо с членом, я хз....
Посмотреть вложение 25326
Смотри уже трансы не стесняться нихуяЧто в этом мире пошло по пизде.
Посмотреть вложение 25326
аахахаха да уж...Что в этом мире пошло по пизде.
сказать честно, это их выбор и Бог им судья) все люди свободные, я лично забил уже на то, что щас очень много странностей и дичи вокруг))
главное человеком оставаться.png)
.png)
Хорошо что не какуль