C
Chantico
Смотри уже трансы не стесняться нихуя Посмотреть вложение 25330
Что это за хуетаFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри уже трансы не стесняться нихуя Посмотреть вложение 25330
Что это за хуетаПо общению ты на позитиве, все реальные люди воспитанные, но куркуль это точноХорошо что не какуль![]()

Анекдот сверху ответ на твой вопрос.Что это за хуета
.png)
Ох уж эти пидарасы, Сэр!Анекдот сверху ответ на твой вопрос.![]()
Мне нравится то, что я делаю. И БиЧс классный форум) Куркуль, это зажим, мои клиенты не могут меня в этом упрекнуть)По общению ты на позитиве, все реальные люди воспитанные, но куркуль это точно![]()
Полностью согласенМне нравится то, что я делаю. И БиЧс классный форум) Куркуль, это зажим, мои клиенты не могут меня в этом упрекнуть)

и нам нравится, что ты делаешь продолжай в том же духе.png)
Спасибо большое за добрые слова)Полностью согласени нам нравится, что ты делаешь продолжай в том же духе
![]()
Куркуль это запасливый а не жмот))))))Мне нравится то, что я делаю. И БиЧс классный форум) Куркуль, это зажим, мои клиенты не могут меня в этом упрекнуть)
Для просмотра ссылки ВойдиСпасибо большое за добрые слова)
Честно у меня ассоциация этого слова была со жмот и жидомКуркуль это запасливый а не жмот))))))

Вот видишь просвещаешь по тихой народДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
- Зажиточный крестьянин, кулак (прежде всего на Украине). Вот
НеееееЧестно у меня ассоциация этого слова была со жмот и жидом![]()

Тогда окей))Неееее![]()
О, ничего себе кто тут у нас в свободке=))Спасибо большое за добрые слова)
Так, разобрались, Адам Каркуль, а кто же кот?О, ничего себе кто тут у нас в свободке=))
ты сбил мой страйк сообщТак, разобрались, Адам Каркуль, а кто же кот?
это некроботыКто в Кота вирус запустил?
Посмотреть вложение 25335
Занесло))О, ничего себе кто тут у нас в свободке=))