- Реакции
- 66,136
Привет, я только и делаю, что банки дрочу))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, я только и делаю, что банки дрочу))))
Парни а выпредставляете на Кавказе демократию? Наши народ ( все нации России) уважает только силу
Господа политика штука тонкаяА что тут знать, конечно же он строил свой очередной Хитрый План
Блин я не могу как Администратор дискутировать на эту тему броПарни а выпредставляете на Кавказе демократию? Наши народ ( все нации России) уважает только силу
.png)
Да ладно, главное стимул, мне вообще пох на сладкое, вот без стейка умру
А ты как человек, или про политику нельзя?Блин я не могу как Администратор дискутировать на эту тему бро![]()
Я просто как Администратор не считаю правильном высказывать некоторые аспекты своего мнение насчёт этих тем, всё же мои слова в глобальных диалогах порой могут играть против меняА ты как человек, или про политику нельзя?
Ты как админ смотришь за порядком а мнение у каждого своё ты же не навязываешь его нам, это дискуссияЯ просто как Администратор не считаю правильном высказывать некоторые аспекты своего мнение насчёт этих тем, всё же мои слова в глобальных диалогах порой могут играть против меня![]()
Даже вв говорил они часто спорятТы как админ смотришь за порядком а мнение у каждого своё ты же не навязываешь его нам, это дискуссия
Ну здравствуй, Котеич.Привет котлеты
кто про что, котлеты вредны кушай мясоПривет котлеты
Доброй ночи, дружище!Мужчины всем спокойной ночи и некоторым приятной др....чи, без этого никуда
.png)