Общение Свободное Общение

C

Chantico

Ого какие интересные диалоги.
Я лично согласен с высказываниями выше, нищету плодить - глупо и бесполезно.

Всех приветствую. Знаете почему меня вчера не было ? Думаете я был чем то занят, а нет, я пинал ху..))
Как дела друзья? Какие у вас планы?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Всех приветствую. Знаете почему меня вчера не было ? Думаете я был чем то занят, а нет, я пинал ху..))
Красавец! Сегодня со своей по магазинам пол дня бля))) Сейчас на трене, спина, трицепс по Xetman у делать)))

C

Chantico

Красавец! Сегодня со своей по магазинам пол дня бля))) Сейчас на трене, спина, трицепс по Xetman у делать)))
Моя ещё спит {cat (19)} Блин, хочу чтоб мне платили за то, что я тренируюсь {cat (14)} Но прогресса не обещаю {cat (29)}
Удачной тренировки бро!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
меня шоппинг всегда так выматывает, что ни в какой зал не хочется после:((

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
меня шоппинг всегда так выматывает, что ни в какой зал не хочется после:((
Наоборот, после таких эмоциональных встрясок только зал и спасает меня, весь негатив оставляю там и домой идешь после релакс)))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Наоборот, после таких эмоциональных встрясок только зал и спасает меня, весь негатив оставляю там и домой идешь после релакс)))
я сам люблю всякий шоппинг, поэтому негатива после не бывает) только усталость сильная

R

ROCKET

Здорова. Время от времени пинать ху* тоже надо :))
По планам..... Уснул случайно, проснулся уже ночь, остается только пожрать, да опять лечь спать )

R

ROCKET

а мы уже давно по магазинам не ходим, обычно таримся через посредников в сша)
чисто если ток за хавчком)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
а мы уже давно по магазинам не ходим, обычно таримся через посредников в сша)
чисто если ток за хавчком)))
Это шикарно! Но мне все мерить надо(( р-р 58-60 разный, бывает и висит, а бывает и в натяжку

R

ROCKET

Это шикарно! Но мне все мерить надо(( р-р 58-60 разный, бывает и висит, а бывает и в натяжку
Ну тоже могу пролететь, обычно это с джинсами такое... Но джинсы в левайсе за 25 баксов (у нас они какого то хрена по 7-8 кусков) , не так страшно... а верх, обычно беру, чем больше, тем лучше xD
да и обтяг не люблю

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
меня самого эта движуха слегка пугает)как бы третий раз не поджениться{cat (19)}
да уже тонкие намеки были)мол пора тебе в 31 год то))
Бро, через полгода у нее "Демо-версия" должна уже закончиться, тогда уже и думать будешь, а пока наслаждайся текущим моментом

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Доброго дня :drug::drug::drug:дела отлично-отпуск ,сегодня у жены ДР был шопинг день, а сейчас поедем отмечать в ресторанчик Москва-Сити на 77 этаж ,благо мама моя приехала с малой посидеть :bomb::bomb::bomb:только вот оттренил грудь бицепс AA353D0D-C04D-44E3-A84E-64A6E1FC8130.jpeg E15412CB-32C0-44A6-8917-4CC91D26EC4B.jpeg Adam Старина не знаю сколько ДВ в GDTROPIN наполненость лютая на Мосту
Энка Adam Labs 250 в неделю и прови 25мг тоже от Старины
PsihOtic наверное нужно взять у Старины тебе витаминов и по моей проге будут банки расти :drug::drug::drug::shtanga::spina:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Полностью согласен бро
Когда на работе мозгоебство и нервотрёпка
Наушники в уши в зале и после зала суперЭйфория никаких забот и проблем :drug:;)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Бро, я сам того же мнения, поэтому никого не наплодил, хотя мысли иногда бывают

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу