Общение Свободное Общение

C

Chantico

Здорова. Время от времени пинать ху* тоже надо :))
По планам..... Уснул случайно, проснулся уже ночь, остается только пожрать, да опять лечь спать )
Проснулся ночь? {cat (19)} Нормально поспал, давно я так не спал {cat (29)}

C

Chantico

Доброго дня :drug::drug::drug:дела отлично-отпуск ,сегодня у жены ДР был шопинг день, а сейчас поедем отмечать в ресторанчик Москва-Сити на 77 этаж ,благо мама моя приехала с малой посидеть :bomb::bomb::bomb:только вот оттренил грудь бицепс Посмотреть вложение 25482Посмотреть вложение 25483Adam Старина не знаю сколько ДВ в GDTROPIN наполненость лютая на Мосту
Энка Adam Labs 250 в неделю и прови 25мг тоже от Старины
PsihOtic наверное нужно взять у Старины тебе витаминов и по моей проге будут банки расти :drug::drug::drug::shtanga::spina:
Отдайте мне его руки {cat (29)}{cat (29)}{cat (29)}{cat (29)}{cat (29)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

RiA

Проверенный
Реакции
13,648
Привет бро! {cat (19)} Как дела твои? Куда пропал {cat (19)}
Привет дружище))
Ездил к родственникам в Краснодар, на несколько дней со своими. Туда подтянулись родные супруги, ну мы и решили на море рвануть. Там не далеко совсем, два трека на флешке и ты уже в Джубге)) вялишь булки на пляже. Ну и чёт затянуло - Голубая бухта, Гененджик, Кабардинка, Новороссийск, Анапа. Па паре дней везде, где-то больше, где-то меньше.
Отдахнул вдоволь. Впечатлений масса. Оказывается и у нас есть на что посмотреть))
Сейчас вот спать нужно. Завтра на работу{cat (32)}
На время отдыха решил отдахнуть от телефона. Скажу я вам это очень непривычно, но весьма полезно{cat (15)}

C

Chantico

Привет дружище))
Ездил к родственникам в Краснодар, на несколько дней со своими. Туда подтянулись родные супруги, ну мы и решили на море рвануть. Там не далеко совсем, два трека на флешке и ты уже в Джубге)) вялишь булки на пляже. Ну и чёт затянуло - Голубая бухта, Гененджик, Кабардинка, Новороссийск, Анапа. Па паре дней везде, где-то больше, где-то меньше.
Отдахнул вдоволь. Впечатлений масса. Оказывается и у нас есть на что посмотреть))
Сейчас вот спать нужно. Завтра на работу{cat (32)}
На время отдыха решил отдахнуть от телефона. Скажу я вам это очень непривычно, но весьма полезно{cat (15)}
Ох, хоть кто-то из нас тут всех отдохнул отлично ! {cat (15)}

Назад
Сверху Снизу