Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ну дык зайди у меня в профиль) если в телеге ты зареган, то вэлкм, по ссылке переходишь и всё):dance2:{cat (38)}
Терь буду наблюдать за тобой, я хз почему считают, что много от параболы такие цифры, на самом деле тебе нравится - збс. Сдашь от другого производителя глянем как там получится. Успеха!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
ну дык зайди у меня в профиль) если в телеге ты зареган, то вэлкм, по ссылке переходишь и всё):dance2:{cat (38)}
Короче толкаешь ты меня взять параболу от sw и сдать на нее анализ. Интересно пипец сколько покажет при тех же дозировках по 100 через день

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
PsihOtic, хорошая мысль){cat (23)}ну смотри, если есть возможность, то сделаешь, посмотрим):dance2:ну ты внатуре ПСИХотик:biggrin: 100 парабы через день это круто конечно):crazy:
{cat (24)} может тоже попробую как нибудь, по сотке через сутки бить, должно быть очень круто)

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PsihOtic, хорошая мысль){cat (23)}ну смотри, если есть возможность, то сделаешь, посмотрим):dance2:ну ты внатуре ПСИХотик:biggrin: 100 парабы через день это круто конечно):crazy:
{cat (24)} может тоже попробую как нибудь, по сотке через сутки бить, должно быть очень круто)
Секунду, а ты что, раз в неделю ставил разве?))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет дружище))
Ездил к родственникам в Краснодар, на несколько дней со своими. Туда подтянулись родные супруги, ну мы и решили на море рвануть. Там не далеко совсем, два трека на флешке и ты уже в Джубге)) вялишь булки на пляже. Ну и чёт затянуло - Голубая бухта, Гененджик, Кабардинка, Новороссийск, Анапа. Па паре дней везде, где-то больше, где-то меньше.
Отдахнул вдоволь. Впечатлений масса. Оказывается и у нас есть на что посмотреть))
Сейчас вот спать нужно. Завтра на работу{cat (32)}
На время отдыха решил отдахнуть от телефона. Скажу я вам это очень непривычно, но весьма полезно{cat (15)}
Хорошо отдохнул, Бро, как тебе местные кубаноиды отдых не пытались испортить?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А что может псина делать "такими темпами" - жрать, срать, трахаться?
Привет т, лаять блять, я так полагаю, они так ебашут, хочу тебя бе сказать, что слышно с первого этажа, когда она лает на восьмом. Слава богу я переехал с другого района, где была эта мразь шарпей, одолел ублюдок

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет т, лаять блять, я так полагаю, они так ебашут, хочу тебя бе сказать, что слышно с первого этажа, когда она лает на восьмом. Слава богу я переехал с другого района, где была эта мразь шарпей, одолел ублюдок
Шарпей лаял!? Никогда такого не слышал :vlol:

Назад
Сверху Снизу