Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та, не, у меня тесть здоровый как скала, с прошлым из 90х они не смели нам перечитьХорошо отдохнул, Бро, как тебе местные кубаноиды отдых не пытались испортить?
.png)
Говнистые людиТа, не, у меня тесть здоровый как скала, с прошлым из 90х они не смели нам перечить
А так да, пытались некоторые.
, Те что кубанцыВозможно я не сталкивался с такими, возможно я проще к ним отношусь. Везде есть своё говнецо. К примеру у меня в Курске тоже хватает индейцев, которых хочется собрать в одном месте и сжечь напалмом. Причем таких большинство. В уфе жил пару лет, там тоже есть свои дубы. Если ко мне не лезут откровенно, то я стараюсь воспринимать их как есть))Говнистые люди, Те что кубанцы
Мне не нравится когда путают -ться и -тсяА что тебе не нравиться?
Доброй ночи, Чантико))Друзья, всем доброй ночи, пойду я баиньки уже![]()
Лаять..С...А что может псина делать "такими темпами" - жрать, срать, трахаться?
Сегодня после школы, за гаражами решим как правильно.Мне не нравится когда путают -ться и -тся
Да ты и сам вроде не маленький.Та, не, у меня тесть здоровый как скала, с прошлым из 90х они не смели нам перечить
А так да, пытались некоторые.
Лаять... Ср...?Лаять..С...
Лаять...Сук*...Лаять... Ср...?
Спасибо бро, бальзам на душу))Да ты и сам вроде не маленький.

Забыла про насвсем добра и позитива, как ваши дела? Куда зая пропала?
.png)
Доброго дня бро, как дела твои?Доброго дня всем))или вечера![]()
Привет)отлично.Начинаю снова входить в нормальный режим-питание ,тренинг,сон.Доброго дня бро, как дела твои?