Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же отлично броПривет)отлично.Начинаю снова входить в нормальный режим-питание ,тренинг,сон.
Доброго, сойдётДоброго времени суток спортсмены!
Как вы?
Красавчик броПривет)отлично.Начинаю снова входить в нормальный режим-питание ,тренинг,сон.
так держать 
Делу время потехе час))не стоит терять форму,надо уже начинать готовить себя к следующему году,чтоб уже уровень был поинтереснее .Красавчик бротак держать
![]()
Сегодня после школы, за гаражами решим как правильно.
ну и чё в итоги то, порешали вопрос ? Кто кого ?
у кого мамка приходила разбираться признавайтесь !1 заявления писали
Тогда анализ отличный, бро!ну вообще-то, да) параба и так страшно мощная, Я хз зачем уж по 100 через день её херачить честно)
доброго вечера жители стеройдного океана БиЧс)
Посмотреть вложение 25522
ну Психотик ты даёшь !)Тогда анализ отличный, бро!

результат парабы был спустя сутки, а бью я гексу щас по 200 и думаю в 8 дней будет мне достаточно, метандриол каждый день идёт.png)
Я сильнее.ну и чё в итоги то, порешали вопрос ? Кто кого ?
у кого мамка приходила разбираться признавайтесь !1 заявления писали
свисткумилиционеру ?!![]()
Котяра убежал наверное?)Я сильнее.
Я победил.
Он не пришелКотяра убежал наверное?)
.png)
мамка не отпустилаОн не пришел![]()

Привет)что то себе брал из Спектрума?Всем Приветы.
Как живы здоровы?
Редко бываю в инете)
Забегаю в телегу в чат к Адаму изредка и все))
Курсим потиху,Спектрум хорошо идет!
Глазик задрочил, когда читал как ты ставишь))) анализ отличный, повторюсь.ну Психотик ты даёшь !)результат парабы был спустя сутки, а бью я гексу щас по 200 и думаю в 8 дней будет мне достаточно, метандриол каждый день идёт
![]()
Тем временем Mark_Labor лежал и думал:-"Повезло тебе , что у меня не сработал будильник, воистину повезло"Он не пришел![]()