Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Вопрос для меня срочный.
Братья , такой вопрос , оксиметалон от ЖЖ
кто пробовал?
И какой посоветуете фирмы?
Из того что есть, спектрум , жж ,бд ?
Так я конечно выбор для себя сделал,нотжто единственный преп с которым у Всех производителей беда...
Луки жаль нету их анапа хороша для меня была!

kemel

Проверенный
Реакции
2,837
Вопрос для меня срочный.
кто пробовал?
Так я конечно выбор для себя сделал,нотжто единственный преп с которым у Всех производителей беда...
Приветствую! Я пробовал жж оксик, скажу что был с кристаллами не растворяется полностью и ещё почти сразу кристаллизуется, боль после уколов, если хочешь взять лучше бери Росфарм, думаю должен быть норм, а так смотри сам!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем доброго утра!
Не знаю, как это работает, но работает точно - вчера темпер за 37 ибал мозг, пришел домой, поспал - та же хрень, да пошло всё нах- собираюсь на треню, отработал там по плану всё, чувствую - гораздо лучше, отлично поспал ночью, встав творога поесть. Утром состояние огонь и темпера нет, уже не первый раз такое замечаю- если не давать поблажек организму, в начале болезни, не серьёзной разумеется, то он начинает, видимо, понимать, сто нихуя булки расслабить не выйдет и надо приводить всё в норму.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Вопрос для меня срочный.
кто пробовал?
Пробовал от жж и спектрум, работает отлично, жж устанешь греть постоянно - кристаллизируется, собака.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Всем доброго утра!
Не знаю, как это работает, но работает точно - вчера темпер за 37 ибал мозг, пришел домой, поспал - та же хрень, да пошло всё нах- собираюсь на треню, отработал там по плану всё, чувствую - гораздо лучше, отлично поспал ночью, встав творога поесть. Утром состояние огонь и темпера нет, уже не первый раз такое замечаю- если не давать поблажек организму, в начале болезни, не серьёзной разумеется, то он начинает, видимо, понимать, сто нихуя булки расслабить не выйдет и надо приводить всё в норму.
Недавно подобная хуйня была у меня. Начала подниматься температура,выпил аспирин пошел на треню,вечером выпил ибупрофен,на утро все збс.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет братва! Как она!?
У нас дожди -каааааайф!!! Правда в магазз придётся по лужам идти:carrey2::carrey2::carrey2:
Да вроде в норме, дождей нет, но прохлада, приходится ходить в бесболке, чтобы лысину не отморозить))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, друзья! Как ваши дела? Какие планы?
Доброго друг я вот уже с дороги вернулся к родителям в гости планы помыть маме машину и установить чехлы на др

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Привет, бро! У моей сегодня днюха, вот и стала совершеннолетней))
Планы отмечать, поедем к ее маме))
Мои поздравления землячке!))18 лет ваще крутяк)теперь можно бухлишко покупать=D

Назад
Сверху Снизу