C
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
погода отличная, потому что на параболане и впрочем и на трен энке всегда жарко, даже когда прохладно всё равно потеешь как конь)Как у вас сегодня погода?
Каким гавно?) сказав что ты смешной тип?) со странностями) не обижайся братка) все нормик)vladimir_sct, нихуя се какие люди, чё как житуха добрый человек, слушай странно ты в личку со мной норм общаешься, а у бриги гавном исходишь, дашь ясность за этот момент ? ты в жизни такой же ?
ps чантико сорри, я не много не трезв) но вроде себя держу в рукахтяпница же ёмаё) можно и расслабиться
![]()
Надо кастрировать тогда перестанет метитьКот это который Mark_LaborОн тут углы пытался метить.
Извини Чантико, мне надо тормозить))Тут правила есть.
Можно легко улететь в бан.![]()
всё Я всё понял, извиняюсь, просто вырвалось) не подумай ничего плохого, это всё параболан)
Я тоже на трене потеюпогода отличная, потому что на параболане и впрочем и на трен энке всегда жарко, даже когда прохладно всё равно потеешь как конь)
Пытались, не дается.Надо кастрировать тогда перестанет метить
да Господи, пусть всё будет у тебя хорошо в жизни честно, Я мало кому зла желаю даже закоренелым врагам своим)не обижайся братка) все нормик)
Почему пытался? Так и не Реализовал затеянное ?Кот это который Mark_LaborОн тут углы пытался метить.
Ничего, все мы люди, но локальных конфликтов не надоИзвини Чантико, мне надо тормозить))всё Я всё понял, извиняюсь, просто вырвалось) не подумай ничего плохого, это всё параболан)
![]()
Взаимно) дай бог здоровья тебе крепкого) видосики записываешь ещё?да Господи, пусть всё будет у тебя хорошо в жизни честно, Я мало кому зла желаю даже закоренелым врагам своим)
Здоровье по нашей жизни самое главное его ни за какие деньги не купишь)Взаимно) дай бог здоровья тебе крепкого) видосики записываешь ещё?
Это точно братка)Здоровье по нашей жизни самое главное его ни за какие деньги не купишь)
Дай бог всем форумчанам крепкого здоровья.Это точно братка)
Пригрозили кастрацией.Почему пытался? Так и не Реализовал затеянное ?
И сразу перестал метитьПригрозили кастрацией.
и не дастсяПытались, не дается.
А если рыбкой приманить.и не дастся
да вообще жесть, у нас в перми довольно прохладно, мне жарко ужас честно.. в футболке хоть ходиЯ тоже на трене потею

твоя киска пахнет рыбкой, так говорят?)А если рыбкой приманить.