- Реакции
- 1,882
Отличные планы, банька, шашлык, свежий воздух... релаксПланы я на даче сходить в баню покушать шашлык из индейки и в дорогу домой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличные планы, банька, шашлык, свежий воздух... релаксПланы я на даче сходить в баню покушать шашлык из индейки и в дорогу домой![]()
Доброе утро)Всем доброго утра!
Сегодня я к маме на семидесятилетие поеду, а завтра в баньку и вечером треня грудь и спина. Да и с ребенком надо погулять.Доброго утра банда1000 страница... поздравляю Двигаемся дальше)
Какие планы у вас на выхи?
Сегодня на халтуре, завтра в зале дежурство :/ вот и все выхи
Я на море ещё ни разу не был)Погода сегодня хорошая солнечная жаль лето к концу.
Маме привет, поздравляюСегодня я к маме на семидесятилетие поеду, а завтра в баньку и вечером треня грудь и спина. Да и с ребенком надо погулять.
Я тоже не был на мореЯ на море ещё ни разу не был)
Ваще не до этого...
Скоро в отпуск пойду, немного погоняю
Спасибо!Маме привет, поздравляюНасыщенные выходные у тебя
Живу у моря, по сути 20 мин и там....Я тоже не был на море
Здорова. Я в 10 утра проснулся, сгонял в Лабу, вернулся домой и спал до 14Доброго утра банда1000 страница... поздравляю Двигаемся дальше)
Какие планы у вас на выхи?
Сегодня на халтуре, завтра в зале дежурство :/ вот и все выхи
На море не был но озеро у меня под бокомЖиву у моря, по сути 20 мин и там....
Сегодня бы ваще в зал успеть)
Привет)Доброго дня друзья!
ПриветДоброго дня всем!)
Приветствую)Привет)
Привет, не в этот раз, бро))) Сегодня и завтра выхи)) Но, как же блять я ненавижу картошку сука!Всем добрейшего времени суток, друзья! Выходные, именно! Всем хороших выходных! Какие планы? Чем занимаетесь?
PsihOtic Ну тебе по традиции хорошего рабочего дня.
ПриветВсем добрейшего времени суток, друзья! Выходные, именно! Всем хороших выходных! Какие планы? Чем занимаетесь?
PsihOtic Ну тебе по традиции хорошего рабочего дня.