Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Такого же мнения)я например ставил разное тесто ещё в молодые годы)но прыщавило меня резко с омки и с ГД,да и перло с них гораздо жёстче,лично для себя я сделал вывод что именно в них была концентрация что указана на этикетке))с омкой то понятно сразу, аптека,а гд появился тогда недавно и приятно удивил своей прущестью.Именно тогда я вкурил что не везде где написано 250мг,то там они есть))а уж 300 и 500 меня вообще откровенно смущают))тут бы свои честные 250 получить))
Ещё наталкивает на эту мысль, что приходят некоторым препараты от ZPHC например, там при заявленных дозировках 250 уже кристаллы выпадают, а при 300-500, почему-то не выпадают, вот интересно почему...

RiA

Проверенный
Реакции
13,648
Ещё наталкивает на эту мысль, что приходят некоторым препараты от ZPHC например, там при заявленных дозировках 250 уже кристаллы выпадают, а при 300-500, почему-то не выпадают, вот интересно почему...
Могу предложить, что растворителя там пздц сколько. У Фармакома, допустим, сразу оговорено, что дозировка 500 может дико рвать булку и нужно разбавлять 1к1 с Тривитом

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Могу предложить, что растворителя там пздц сколько. У Фармакома, допустим, сразу оговорено, что дозировка 500 может дико рвать булку и нужно разбавлять 1к1 с Тривитом
Я незнаючи суст 500 от Росфарм ставил жопу разрывало не по детски.

RiA

Проверенный
Реакции
13,648
Йодовую клетку и пакет поэтиленовый на задницу только так спасался.
Кстати йод реально помогает, я удивился, когда увидел результат. Ещё найз неплохо боль снимает и отёк.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
Я высококонцентрированный суст от SP 500ку попробую, мои дэльты один хрен ничё не чувствуют, расскажу как чё, мне надо грамм в неделю суста, мне идеально подойдёт выс.концентратник{cat (24)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Я высококонцентрированный суст от SP 500ку попробую, мои дэльты один хрен ничё не чувствуют, расскажу как чё, мне надо грамм в неделю суста, мне идеально подойдёт выс.концентратник{cat (24)}
Будем ждать как твои дельты себя чувствуют обязательно отпишись.

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Привет) ух... держи нас в курсе чекаво

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
К вопросу о высоко концентратниках - пробовал супер тест от СП, там 450мг, так вот - заходил отлично, анализ был бомба!
То есть высококонцентрированные препараты вполне можно ставить, по объему в два раза меньше чем обычные, с тем же эффектом?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
То есть высококонцентрированные препараты вполне можно ставить, по объему в два раза меньше чем обычные, с тем же эффектом?
ну да, и это просто удобно, считай 2 куба всего, по каждому на дэльту и уже грамм суста например, а так это надо вливать 2мл целых в каждую:beret:
Привет) ух... держи нас в курсе чекаво
привет) обязательно{cat (38)}
К вопросу о высоко концентратниках - пробовал супер тест от СП, там 450мг, так вот - заходил отлично, анализ был бомба!
это круто):klass:{cat (38)}

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Доброе утро друзья с началом рабочей неделе :shtanga::shtanga::shtanga:
С добрым утром) о да, Новая неделя, тяжеленькая будет, в плане что не будет свободного времени вообще, а со след недели все с отпусков возвращаются) поток в зале увеличится в разы))))) Всем бодрого понедельника✋

Назад
Сверху Снизу