Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шустро ты)))Всем доброе утро.
Начало трудовых будней
Я уже в зал успел сходить, до работы))![]()
Ага, есть возможность, по чему не воспользоваться. Вечером там будет пол города. Лучше с утреца пару человек, чем стоять возле снаряда, ждать.Шустро ты)))
СогласенАга, есть возможность, по чему не воспользоваться. Вечером там будет пол города. Лучше с утреца пару человек, чем стоять возле снаряда, ждать.
так проще влить 2 мл в каждую) а то от высоких концентраций дельте может стать не хорошо)) да и что вообще 2 мл? и побольше ставим за раз, да и зачем в каждую вливать за раз?) один день в одну, второй день в другуюну да, и это просто удобно, считай 2 куба всего, по каждому на дэльту и уже грамм суста например, а так это надо вливать 2мл целых в каждую
привет) обязательно
это круто)![]()
3 заходят на изи... в дельтытак проще влить 2 мл в каждую) а то от высоких концентраций дельте может стать не хорошо)) да и что вообще 2 мл? и побольше ставим за раз, да и зачем в каждую вливать за раз?) один день в одну, второй день в другую
Доброе) я тоже сторонник утренних тренировок, пока нс не перегружена, и тельце отдохнувшее) вечером после работы тяжкоВсем доброе утро.
Начало трудовых будней
Я уже в зал успел сходить, до работы))![]()
Приветвсех приветствую, друзья!
Я больше к вечерним привык)Доброе) я тоже сторонник утренних тренировок, пока нс не перегружена, и тельце отдохнувшее) вечером после работы тяжко
да и больше заходит на ура) но обычной концентрации, не пятисотки всякие и тд3 заходят на изи... в дельты
аналогично! утром заряда в зале вообще ноль, сплю еще)Я больше к вечерним привык)
А мне вот никак не собраться(Доброе) я тоже сторонник утренних тренировок, пока нс не перегружена, и тельце отдохнувшее) вечером после работы тяжко
Мне кажется это дело привычки, адаптируешь организм и все)А мне вот никак не собраться(
Я больше 3 пока не пробовал)да и больше заходит на ура) но обычной концентрации, не пятисотки всякие и тд
Я думаю тут ещё зависит от типажа. Есть кто поздно ложиться и утром долго раскачивается. Я например рано ложусь и рано встаю. Еле до шести утра дотягиваю.Мне кажется это дело привычки, адаптируешь организм и все)
Я и с девяти утра пробовал тренил усталость на весь день, а вечером потренил покушал и спать.Я думаю тут ещё зависит от типажа. Есть кто поздно ложиться и утром долго раскачивается. Я например рано ложусь и рано встаю. Еле до шести утра дотягиваю.
Ну вот. А у меня наоборот бодряк на весь день.Я и с девяти утра пробовал тренил усталость на весь день, а вечером потренил покушал и спать.
Тут и от организма зависит.Ну вот. А у меня наоборот бодряк на весь день.