- Реакции
- 66,136
Просто ты халтуришьНу вот. А у меня наоборот бодряк на весь день.
.png)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто ты халтуришьНу вот. А у меня наоборот бодряк на весь день.
.png)

Да дело все в привычке, походи утром месяцок) или два)Тут и от организма зависит.
Не я лучше вечером мне с женой тренить я уже привык.Да дело все в привычке, походи утром месяцок) или два)
Вот, удобство это уже другой вопрос, я могу утром потренить и вечером пока свою тренирую поделать на какую нибудь маленькую группуНе я лучше вечером мне с женой тренить я уже привык.
.png)
Привет я на работе, а вчера погода плохая была в баньке по парился и дома сидел.Всех приветствую, вот и рабочая неделя =( Как ваши дела? Чем занимаетесь?
Я вчера честно провёл свой выходной в Total War![]()
Домой еду с работы, сегодня спать и есть - всё!Всех приветствую, вот и рабочая неделя =( Как ваши дела? Чем занимаетесь?
Здравствуйте администрация)))))Всех приветствую, вот и рабочая неделя =( Как ваши дела? Чем занимаетесь?
Привет друг красавчик за то честноВсех приветствую, вот и рабочая неделя =( Как ваши дела? Чем занимаетесь?
.png)
Привет. На обед домой приехал. Покушал, а обратно чёт не охота.Всех приветствую, вот и рабочая неделя =( Как ваши дела? Чем занимаетесь?
А что поделатьПривет друг красавчик за то честнодела супер на данный момент приехал на обед
А я то думал куда наш друг пропал , а он Гамал ))![]()
За то за Высших эльфов прошел кампанию .png)
SFM Германия никогда не подводилиТак, кто какие шприцы покупает на аптека ру?
Уже не смешно, 2 иглы из 3-ех тупые.
Спасибо бро
Так, кто какие шприцы покупает на аптека ру?
Уже не смешно, 2 иглы из 3-ех тупые.
а ты еще так молод.... что же будет дальше?Я думаю тут ещё зависит от типажа. Есть кто поздно ложиться и утром долго раскачивается. Я например рано ложусь и рано встаю. Еле до шести утра дотягиваю.