Общение Свободное Общение

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Доброе утро и хорошего настроения)))
Доброго утра✋
сегодня крайний день тепла, завтра уже похолодание, сегодня после персоналок сразу мчу к дочке, поедем с ней на аттракционы)
Всем желаю продуктивного дня, выходите из зоны своего комфорта и ебошьте)))

...

Проверенный
Реакции
17,834
"Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован." {cat (21)}
Ну, и.... "С этим же пользователем", речь значит про него, а не про тебя, или про меня, и "сделку", значит :С этим пользователем слелку;)
А этот бан висел под ним, значит, про него имеетеся виду" что сделка с ним невозможна, так как он заблокирован", тобиш с рыжим. Значит, по логике, если бы он был не заблокирован, значит-Сделка была бы с ним возможна {cat (34)}
Ну, ты не русский что ли, не понимаешь что там написанно))

Последнее редактирование:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Доброго утра✋
сегодня крайний день тепла, завтра уже похолодание, сегодня после персоналок сразу мчу к дочке, поедем с ней на аттракционы)
Всем желаю продуктивного дня, выходите из зоны своего комфорта и ебошьте)))
Осень братка на носу=((

C

Chantico

Ну, и.... "С этим же пользователем", речь значит про него, а не про тебя, или про меня, и "сделку", значит :С этим пользователем слелку;)
А этот бан висел под ним, значит, про него имеетеся виду" что сделка с ним невозможна, так как он заблокирован", тобиш с рыжим. Значит, по логике, если бы он был не заблокирован, значит-Сделка была бы с ним возможна {cat (34)}
Ну, ты не русский что ли, не понимаешь что там написанно))
{cat (40)} Ну а вдруг он решит что-то продавать когда-либо?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хочешь сказать тебя жара устраивает? {cat (40)}
Не в коем разе, меня не устраивают крайности в принципе) Что жара, что лютый холод, что дождь, что ураган))) Но природе не прикажешь))

Назад
Сверху Снизу