- Реакции
- 36,620
Как веса, растут?привет Чантико)лично у меня наконец-то сёдня отдых от тренировки
нужно день отдохнуть, сердце работник года у меня нынче))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как веса, растут?привет Чантико)лично у меня наконец-то сёдня отдых от тренировки
нужно день отдохнуть, сердце работник года у меня нынче))
Чтоб никому две полоски не досталось, кто не ждёт!ВСЕМ УДАЧНЫХ ТЕСТОВ ДРУЗЬЯ!
ПОБОЛЬШЕ ТРЕНА И ДЕКИ!Чтоб никому две полоски не досталось, кто не ждёт!
.png)
скорей бы уже заказать..
Да тебя вообще всё устраиваетМеня дааа
Тогда просите чтоб домкрат высылали фирменныйПОБОЛЬШЕ ТРЕНА И ДЕКИ!
да вот тут как раз не беспокоюсь - на вечке это почти что нереально )))Чтоб никому две полоски не досталось, кто не ждёт!
Да, ведь себя не находят а создаютДа тебя вообще всё устраивает
на деке с треном мне гирьки на пуд мало, чтобы опустить, двухпудовую приходится вешатьТогда просите чтоб домкрат высылали фирменный
.png)
Реально, стоит быть аккуратнееда вот тут как раз не беспокоюсь - на вечке это почти что нереально )))
Это жестко бро,на вечке!да вот тут как раз не беспокоюсь - на вечке это почти что нереально )))
С чего ты взял ?Рыжий вроде забанен?
Да, ведь себя не находят а создают
Ты на кого шуршишь, пакетик вискасаидёт обьём очень сильно, за месяц вернул 10 кило, сила не так идёт вообще, но мне силовуха не важна щас, обьёмы грудины и дэльт надо, широчайшие тоже растут от жима неплохоКак веса, растут?
90 кило верха и я доволен, потом можно заняться строительством спины, это ещё кило +7я знаю, что реально ) но очень маловероятно, потому и добавил "почти". А зная свой организм я точно знаю, что после 7-8 мес на курсе я стерилен, можно не волноваться ) проверялся-с... это у кого гиперактивные головастики стоит думать ))Реально, стоит быть аккуратнее
Спасибо что включили в список! Проведу тестирование и анализ не популярных препаратов!
что будешь брать?Спасибо что включили в список! Проведу тестирование и анализ не популярных препаратов!
да не, вполне норм) дочка есть, года уже за 40... без экзогенного ну его нах )Это жестко бро,на вечке!