R
ROCKET
Трен?)Все как обычно,чем чаще всего курсил то и буду тестить,че выдумывать велосипед)ТЕСТО/ДЕКА/МЕТАН.мастероны/ болденоны есть кому оценивать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трен?)Все как обычно,чем чаще всего курсил то и буду тестить,че выдумывать велосипед)ТЕСТО/ДЕКА/МЕТАН.мастероны/ болденоны есть кому оценивать)
Мне Олимпа хватило)наверное отдохнуть надо бы)сейчас сплю как младенец) пожалею себя скорее всего,итак заряд норм будет)вечка лютая))Трен?)
Я кстати взял три трен олимп. Хочу глянуть чё за фрукт, ток юзать хз когда буду)Мне Олимпа хватило)наверное отдохнуть надо бы)сейчас сплю как младенец) пожалею себя скорее всего,итак заряд норм будет)вечка лютая))
я ГД просрочку вообще почти не чую,перелив по ходу в ацетате у них все таки.хоть силовые не падают,но олимп просто ядерный какой то.я охуел с него)Я кстати взял три трен олимп. Хочу глянуть чё за фрукт, ток юзать хз когда буду)
186...ппц)))длинныйрост не малый, 186 если уже не выше, кости идут в длину до сих порстранно мне все говорят что я выгляжу на 95, на самом деле это не так, ну костяк у меня не широкий в принципе, кости лёгкие по сути.
Трен мой))) Ну я гексу тестить буду их, и докуплю тестостерона, все под анализы.Трен?)
Добрый)Добрый день всем!))
серьёзно ?186...ппц)))длинный
да ну, я хочу 194
для меня идеал рост.png)
Мечи вроде)Turinadrol88 Присуждаю тебе награду боевого гуся.
Интересно, а если бы такая награда присуждалась как у рыцарей, что было бы вместо меча или шпаги, что там у них?
был бы хер резиновый,нестоячий))как орден ,павшей от нандролона ,сосиске)Turinadrol88 Присуждаю тебе награду боевого гуся.
Интересно, а если бы такая награда присуждалась как у рыцарей, что было бы вместо меча или шпаги, что там у них?
Железный вялый гусь по плечубыл бы хер резиновый,нестоячий))как орден ,павшей от нандролона ,сосиске)
.png)
Не длинный) а высокий) я 187)серьёзно ?да ну, я хочу 194
для меня идеал рост
![]()
187 хороший рост, а у меня 181Не длинный) а высокий) я 187)
И у мення187 хороший рост, а у меня 181
Новый зал круто)Друзья взял сегодня абонемент в новый зал буду бомбить на новом оборудовании, глядишь ещё больше будупотом как нибудь запилю фотки
![]()
А я не оч люблю новые залы... ко всему надо привыкать(Новый зал круто)
Привыкать?А я не оч люблю новые залы... ко всему надо привыкать(
Скажи прямо, высматриваешь при ком можно понтоваться, а при ком не имеет смысла .png)
Я на оборот стабильно каждый год его меняю для смены обстановки и для мышц и тдА я не оч люблю новые залы... ко всему надо привыкать(