Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
PS да ребят ещё забыл сказать, одно самое сильное различие трен энки и параболана (трен гекс), с парабы нереально просто спать, не советую ставить перед сном, тупо не уснёте отвечаю:beret:
Хочу этого зверя скорее, ска)))) Спасибо за инфу, бро!

C

Chantico

Да ты не напрягайся так, а то хрусталик лопнет))) Но разрешение у нее спросил)))
Ахахах, ржу не могу)))
Всё, моя мне обещает лицо сковородкой разбить, если ща спать не лягу, всё, мужики, спокойной ночи.
Ахахах
Спокойной ночи, каблучинка {cat (15)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
PS да ребят ещё забыл сказать, одно самое сильное различие трен энки и параболана (трен гекс), с парабы нереально просто спать, не советую ставить перед сном, тупо не уснёте отвечаю:beret:
Параболан тоже хочу попробовать но цена кусается.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Василий Васильевич, Нашел именно компот 10 мл , связку трена,пропика и маста,вот планирую или в одном или по отдельности или микм фк,но там взамен маста стан идет.Связка хороша!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
блин не могу уснуть и всё.. офигеть, вот это параба, такого с трена никогда у меня ещё не было):lui2: 4й день дозы 100 всего. я в шоке)
Нашел именно компот 10 мл , связку трена,пропика и маста,вот планирую или в одном или по отдельности или микм фк,но там взамен маста стан идет.Связка хороша!
ну смотри сам) как тебе удобнее){cat (38)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
пампит страшно, у меня щас руки просто взорвутся честно, походу метандриол очень хорошо подружился с парабой, я такого ещё не видел эффекта.. адуреть):lui2::dance2:Господи лишь бы только не умереть сегодня):crazy:

vladimir_sct

Проверенный
Реакции
1,882
Всем здравия комрады, сегодня у нас по плану халтура на охране, жрать и спать.... надеюсь никто не будет доставать меня и дадут побыть в одиночестве) всем бодрой субботы, много не бухайте

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
в принципе, у кого очень много работы как у Чантико, параба отличный энергетик, даже не то слово, Я бы сказал просто шикарный:dance2:но если человек хочет спать, то это конечно проблема реальная)):biggrin:

Назад
Сверху Снизу