C
Chantico
Всем доброго времени суток и хороших выходных, друзья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую)Всем доброго времени суток и хороших выходных, друзья.
Трен энергетик???? Да что чёрт побери ты такое несёшь?в принципе, у кого очень много работы как у Чантико, параба отличный энергетик, даже не то слово, Я бы сказал просто шикарныйно если человек хочет спать, то это конечно проблема реальная))
![]()
Есть куда более интересные способы взбодриться...)Трен энергетик???? Да что чёрт побери ты такое несёшь?
Наверное, но точно не треном.Есть куда более интересные способы взбодриться...)
сегодня по традиции летней в субботу дачных шашлыков похавалИ тебе дружище![]()
Заходит)Помню, эх сколько было всего...А теперь..Даже не заходит.
привет, бро!)Заходит)
Всем Добрый Вечер!)
Салют Камрад.Заходит)
Всем Добрый Вечер!)
Привет)привет, бро!)
Салют)Салют Камрад.
PsihOtic Ты посмотри на него, явилсяЗаходит)
Всем Добрый Вечер!)
Ага, ну он не надолго, загонит девушка, как пить дать((PsihOtic Ты посмотри на него, явился
Амфетамины до добра не доведут)))Есть куда более интересные способы взбодриться...)
парабу балканскую поставь поймёшь о чём Я. спать просто невозможно, энергии тьма тьмущая, Я спал 4 часа всего сегодня, готов щас стадион пробежать)Трен энергетик???? Да что чёрт побери ты такое несёшь?
Да как и нас, под каблук..Ага, ну он не надолго, загонит девушка, как пить дать((
Нет, у меня все норм, моя инсту по ногтям развивает, так что мы с ней заняты каждый своим делом))Да как и нас, под каблук..