Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
парабу балканскую поставь поймёшь о чём Я. спать просто невозможно, энергии тьма тьмущая, Я спал 4 часа всего сегодня, готов щас стадион пробежать)
Привет, бро! Послушал я людей, которые ставят парабу, в общем, как говорят бывалые, тот же трен энка, переплачивать не видят смысла, но отмечают крепатуру и чуть больше энергии, по побочкам ничо особого, вес у них за сто и под сто. Вобщем ставить я буду 200 в неделю, мой вес 102.5 сейчас.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032
PsihOtic, понял) ну это их мнение конечно, как бы и кошелёк у всех разный тут спору нет){cat (38)}
Вобщем ставить я буду 200 в неделю, мой вес 102.5 сейчас.
дак ты уже всё заказал ?):zdrav: ничё ты Психотик большой, соточка эх.. а рост скок у тебя ?:beret:{cat (24)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Скоро и тебя начнёт развивать {cat (10)} Кстати Турик уже ушел {cat (41)}
У нас с ней личное пространство неприкосновенно)
PsihOtic, понял) ну это их мнение конечно, как бы и кошелёк у всех разный тут спору нет){cat (38)}

дак ты уже всё заказал ?):zdrav: ничё ты Психотик большой, соточка эх.. а рост скок у тебя ?:beret:{cat (24)}
182 см я у ФК тестить буду.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,032

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
парабу балканскую поставь поймёшь о чём Я. спать просто невозможно, энергии тьма тьмущая, Я спал 4 часа всего сегодня, готов щас стадион пробежать)
Я пробовал трены, это не энергетик от слова совсем.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
тоже удивлен таким "обозначением":)
На тренировке да - прухи нормально дает. Но в спокойное время обычное состояние, никогда бы не сравнил с предтренами и тд

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Тоесть энергии валом, продуктивность возрастает в разы, но не энергетик?))) У меня к тебе тогда сразу вопрос - растет у тебя пролактин с трена? Я сколько трена ставил и разного, всегда самочувствие на высоте, работоспособности валом и энергии валом! Но у меня не растет пролактин совсем от трена и деки.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
тоже удивлен таким "обозначением":)
На тренировке да - прухи нормально дает. Но в спокойное время обычное состояние, никогда бы не сравнил с предтренами и тд
Не согласен)))

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Тоесть энергии валом, продуктивность возрастает в разы, но не энергетик?))) У меня к тебе тогда сразу вопрос - растет у тебя пролактин с трена? Я сколько трена ставил и разного, всегда самочувствие на высоте, работоспособности валом и энергии валом! Но у меня не растет пролактин совсем от трена и деки.
Вопрос не по адресу, про продуктивность я вообще ничего не говорил, я говорю что он не даёт никакой энергии, как про это говорит какой то донтренболон. И что за хуерня чел спит по четыре часа и полон энергии, извините но он пиздит.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Назад
Сверху Снизу